站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

惠农区消防救援大队举行授衔和换装仪式

时间:2019-01-03 14:50:56  来源:健康导报新闻网  作者:洪默超

20190103081628_l0y78x30yh.jpg

  健康导报新闻网讯 为进一步提升大队消防救援人员荣誉感,激励大队全体指战员不忘初心、牢记宗旨,自觉肩负起神圣职责和光荣使命,1月2日,大队隆重举行授衔和换装仪式,大队全体指战员参加仪式。

  仪式上,身着新式制服的消防救援人员整齐列队,身姿挺拔,以昂扬饱满的精神状态等候仪式的到来。下午三点,仪式正式开始。仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,大队教导员蔡银龙宣读授予消防救援衔的命令,并组织现场消防救援指战员集体宣誓,铿锵有力、掷地有声的豪迈誓言,是惠农区消防救援大队重整行装在出发的号角,更是对党和人民作出的庄严承诺。

20190103081637_g4sf5b4f23.jpg

  仪式最后,大队长王成武代表大队党委对大队全体指战员提出了四个始终做到的要求:要始终做到讲政治、听指挥;要始终做到讲纪律、守规矩;要始终做到讲奉献、敢担当;要始终做到讲宗旨、重服务。要求惠农区消防救援大队全体指战员要以此次仪式为契机,始终坚持人民消防为人民,不断改革完善监管服务模式,尽心竭力守护民生民安,积极回应人民群众对美好生活的向往,不断提升人民群众的幸福感、安全感、获得感和满意度,为惠农区人民安居乐业和社会发展进步保驾护航。

  仪式结束后,大队全体消防救援指战员一致表示,将以此次授衔换装仪式为契机,始终牢记嘱托,立足新起点,谋求新发展,以只争朝夕的精神肩负新使命,以拓荒开垦的姿态追求新作为,书写无愧于时代、无愧于历史的新篇章,最后大队全体指战员在楼前合影留念。(洪默超)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系