站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

伽师县人民法院举行国家宪法日宣誓仪式

时间:2018-12-06 09:47:56  来源:健康导报新闻网  作者:孙维存

  健康导报新闻网讯 宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是依宪治国的要求。近日,伽师县人民法院全体干警在该院五楼多功能会议室隆重举行国家宪法日宣誓仪式。

  法院全体干警在法院党组副书记、院长艾尔肯·艾木都拉的领誓下,面对国旗庄严宣誓。

  宣誓仪式结束后,该院党组书记、副院长王洪桥就贯彻落实好宪法精神提出了要求。

  一是作为国家审判机关的工作人员,一定要加强宪法的学习,坚定不移维护宪法权威,捍卫宪法尊严,保证宪法的实施,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  二、作为国家审判机关的工作人员,要始终做到“紧紧围绕社会稳定和长治久安”总目标和“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,依法、公正、廉洁、快捷、高效地审理、执行好每一起案件,为实现总目标和乡村振兴战略提供强有力的司法保障和法律服务。(孙维存)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海燊滕泰集团联合邢台铁道旅行社赴平乡县第一中学开展爱心助学活动
上海燊滕泰集团联合邢
平凉知名书画家开展文化扶贫“进农村”活动
平凉知名书画家开展文
莒县:举办第五个国家宪法日集中宣传活动
莒县:举办第五个国家
垦利区公法讲师团法治宣传教育月安监局专场开讲
垦利区公法讲师团法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系