站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

招行App7.0正式上线 全新开启品质生活

时间:2018-09-29 21:46:16  来源:云企网-华中企业新闻网  作者:

 

  9月4日,招商银行掌上生活APP7.0正式上线。全新上线的手机银行服务,饱含了金融科技的智能基因,触及了客户日常的消费场景。掌上生活APP7.0作为客户生活中的一站式服务平台,有效整合了各类信息资源,让客户在拥有高效人生的同时,也能够充分享受到品质消费,开启崭新的生活消费模式。

  新增生活频道 构建品质生活圈

  掌上生活APP7.0有效整合了吃、喝、玩、乐、购等高频生活场景,通过定期甄选品质商家、定时开展优惠好礼活动,为客户们带来了一波又一波的生活福利和消费实惠。除了上线“周三5折美食日”和“全网影票优惠”等活动,掌上生活APP还在机酒火车、旅游海购、积分等模块设置了惊喜福利。

  提效掌上管家 拓展便民暖服务

  通过服务升级,掌上生活APP 7.0特别推出了掌上管家、充值中心、生活缴费、车主服务、公积金查询等便民服务,充分满足了客户日常的生活需求。

  全面升级产品 开放金融新能力

  拥有品质的生活,强大的经济支持是重要保障。针对客户生活中的出国、旅游、婚嫁、买房、购车等重要人生场景,掌上生活APP7.0进一步放开了消费金融能力,全面升级产品、风控等环节,切实助力客户生活。

  扩容快捷银行 解决用卡老问题

  在支付体验上,掌上生活APP7.0深度扩容了快捷银行,实现了支付宝、微信支付、京东支付等主流第三方支付平台的快速绑定和预约分期,彻底解决了在不同平台重复绑卡、难以统一管理的老问题。

  配备智能语音 转变互动新方式

  掌上生活APP7.0通过充分结合语音技术,新配备了语音助手功能。通过采用领先的语音转化、语义识别技术,充分响应客户的各项指令。

  此外,智能语音助手也在个性主题选择、互动方式、响应速度等方面进行了全面的提升,针对具体场景具体问题,解答将向更专业、更精准有效提高。

  招行重庆分行也将继续依托掌上生活APP,结合地区客户需求,创新开展多种多样的客户增值活动,进一步提高服务质量和效率,为广大客户的生活增添更多温暖和惊喜。(陈鉴)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大连团市委携手东方青创营打造高校“双创升级版”
大连团市委携手东方青
开封繁塔派出所与演武厅社区携手开展"双联双创"活动
开封繁塔派出所与演武
乐力乐健推荐:十佳舒缓肌肉酸痛天然疗法 日常实用妙方
乐力乐健推荐:十佳舒缓
冀州区司法局召开"官本位""官老大"思想整治工作动员会
冀州区司法局召开"官
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系