站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

乡村发展网将举办涪陵首届中国农民丰收节

时间:2018-08-09 16:40:11  来源:大众生活报  作者:记者 陈孝波

  乡村发展网召开举办涪陵首届中国农民丰收节第一次筹备会

  大众生活报讯 (记者 陈孝波) 乡村发展网以“见证乡村蝶变,助推乡村发展”宣传实施乡村振兴战略,走乡村绿色发展之路,真正践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,特举办涪陵首届中国农民丰收节,将展示涪陵新时代新成就和涪州农民的新形象,助力涪陵大发展。

  据了解,2018年9月23日,是国家农村农业部官方认可的“中国农民丰收节”,这是我国第一个丰收节,也是中国几千年有史记载以来第一个真正属于广大农民自己的节日,是亿万农民翘首期盼的盛大节日。

  为提升广大农民朋友的荣誉感、幸福感和获得感,充分宣传、展示本地的农特产品,8月7日上午,乡村发展网召开了第一次筹备会,决定将以(武陵峡度假区)1个主会场和(南沱、珍溪、龙潭)3个分会场的演出形式,热热闹闹的展开庆祝活动。

  乡村发展网召开举办涪陵首届中国农民丰收节第一次筹备会

  届时,预计有数十万人的知晓率,现场有几十家企业、各大媒体、热心市民及网友约3000人参加。

  据悉,本次活动由乡村发展网负责承办,千载难逢,其意义重大,影响深远,各大小企业若在此期间宣传将会获得非常显著的推广效应,也是企业宣传自己、展示自己的绝佳时机。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西朔城:交通安全宣传走进农村
山西朔城:交通安全宣传
大货车占道违规超车 小树和监控无辜遭殃
大货车占道违规超车 小
朔城交警大队启动快骑巡逻机制
朔城交警大队启动快骑
贵州册亨县检察院召开第三季度警示教育大会
贵州册亨县检察院召开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系