站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

太平洋建设成为“东博会”史上首家钻石战略合作伙伴

时间:2018-08-09 16:29:45  来源:中国新闻365  作者:

  第15届中国-东盟博览会独家钻石战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会在南宁举行

  中国新闻365南宁专电:(记者:蓝丹)7月26日下午,备受瞩目的第15届中国-东盟博览会(以下简称“东博会”)独家钻石战略合作伙伴签约仪式暨新闻发布会在广西首府南宁举行。太平洋建设集团有限公司荣膺第15届“东博会”独家钻石战略合作伙伴。这是“东博会”史上首个独家钻石战略合作伙伴,具有特殊的标榜意义。

  签约签约仪式前,广西自治区领导在荔园山庄会见太平洋建设集团高层

  广西壮族自治区党委常委、秘书长黄伟京出席了当天发布会仪式,并向太平洋建设集团颁发“2018中国—东盟博览会独家钻石战略合作伙伴”牌匾并见证签约仪式。广西壮族自治区人大常委会副主任张晓钦出席仪式。据悉,太平洋建设集团是以基础设施投资与建设为核心产业的民营企业,不断探索和实践行业标准,成为中国最大的城市经营商,连续5年入选世界500强,接连3年跻身前百强,2018年排名第96位,居全球建筑业私企之首。在第14届东博会期间,太平洋建设集团与广西自治区政府签署4500亿元基础设施投资建设协议。截至目前,太平洋建设已进驻广西14个地级市、111个县区,投资额455.68亿元。

  出席发布会的领导与嘉宾

  广西壮族自治区党委常委、秘书长黄伟京(右)与太平洋建设集团创始人、五味书院院长严介和进行交流

  图为签约仪式暨新闻发布会现场

  本次发布会仪式由广西区人民政府副秘书长杨斌主持。记者在采访中了解到,2018年是中国-东盟建立战略伙伴关系15周年、“东博会”举办15周年,也是中国-东盟创新合作年,又恰逢改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年,太平洋建设集团成为东博会历史上首个独家钻石战略合作伙伴,具有非常特殊的意义,充分体现了太平洋建设集团响应“一带一路”倡议、加快企业国际化进程的战略眼光,彰显了太平洋建设集团的雄厚实力,树立了中国民企“走出去”实施跨境合作的典范形象。中国-东盟博览会秘书处秘书长王雷在新闻发布会上表示,第15届东博会将于2018年9月12—15日在广西南宁举办,本届东博会以“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”为主题,会期将举办一系列高层友好交流活动及15周年纪念活动,经贸活动突出创新合作、中新互联互通南向通道、国际产能合作,将是一次规格高、商机多、成效好、影响大的盛会,为企业创造更多的合作商机。王雷强调,有像太平洋建设集团这样的知名企业支持,相信“东博会”一定会越办越好。

  签约代表和领导嘉宾合影留念

  签约仪式

  太平洋建设集团创始人、五味书院院长严介和在致辞中表示,太平洋建设集团积极开拓国际市场,在亚、欧、美、非等多个国家建立沟通合作机制;重点加强同“一带一路”沿线国家合作,特别是通过组建投标联合体,与中铁国际联手建设乌克兰地铁项目,探索实践了跨境、跨体制合作模式;在东南亚,重点加强同马来西亚、新加坡、越南等国对接,马来西亚部分项目已经开工。

  .互换文本

  中国-东盟博览会秘书处秘书长王雷与太平洋建设集团董事局主席严昊共同签署合作协议。南宁市市长周红波、广西自治区发展和改革委员会副主任黄汝焜、中国-东盟博览会秘书处副秘书长黄平西,苏商集团董事局主席严昕、太平洋建设集团董事局副主席兼总裁宋少庭、华佗建设集团董事局主席严宝车、深蓝国际集团董事局主席丁凯、迅雅教育集团董事局主席王健闯、太平洋建设集团副总裁兼南宁机关负责人李想等领导和企业负责人参加了签约仪式。

  太平洋建设集团创始人严介和致词

  太平洋建设集团借助“东博会”搭建的便捷渠道,全面进入东盟基建市场

  目前,太平洋建设集团已在南宁设立南方总部,借助“东博会”搭建的便捷渠道,全面进入东盟基建市场,与马来西亚、柬埔寨、印尼、缅甸、菲律宾、新加坡、越南等国家均保持着紧密的合作关系,在新一轮大开放中抢占先机,成为中国与东盟友好合作、共同发展的见证者、亲历者、和受益者。

  独家钻石战略合作伙伴牌匾展示

  广西各大主流媒体,主流门户网站,以及中央驻桂新闻单位出席了当天的新闻发布会活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西朔城:交通安全宣传走进农村
山西朔城:交通安全宣传
大货车占道违规超车 小树和监控无辜遭殃
大货车占道违规超车 小
朔城交警大队启动快骑巡逻机制
朔城交警大队启动快骑
贵州册亨县检察院召开第三季度警示教育大会
贵州册亨县检察院召开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系