站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

大货车占道违规超车 小树和监控无辜遭殃

时间:2018-08-09 11:36:04  来源:健康导报新闻网  作者:赵香

11.jpg

  健康导报新闻网讯(通讯员 赵香)8月9日早上,山西省朔州市平鲁区董元线56km处一辆大货车因对面车辆强行占道超车,导致该车辆避让不及碰撞旁边小树和路边监控设备,导致车辆受损,所幸没有人员伤亡。

  早上7时许,平鲁交警大队歇马关中队民警接到报警后,立即赶往事故现场。只见一辆大货车“骑”在路边土路上,前挡风玻璃碎了一地,货车车头受损严重。

  经询问,该大货车行至事故路段时,因对面一大货车占道超车。看到前方迎面而来的车辆,该货车为避让紧急打方向减速刹车,因打方向过猛,又加上路面湿滑,结果撞上了路边的小树和监控设备,导致了事故的发生。所幸没有人员伤亡,只是小树和监控设备无辜遭殃。

  交警温馨提醒:宁停三分,不争一秒,超车或变道前一定观察清楚路况及周边车辆,确认安全才可操作,避免发生交通事故。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大货车占道违规超车 小树和监控无辜遭殃
大货车占道违规超车 小
朔城交警大队启动快骑巡逻机制
朔城交警大队启动快骑
贵州册亨县检察院召开第三季度警示教育大会
贵州册亨县检察院召开
易汾网传媒与"尧羽"连翘茶成功签约战略合作协议
易汾网传媒与"尧羽"
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系