站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河南淮滨:举行庆“八一”军民联欢篝火晚会

时间:2018-08-01 09:24:58  来源:健康导报新闻网  作者:王长江 樊军

1.jpg

  健康导报新闻网讯 2018年7月31日下午,河南省淮滨县城乡互助慈善协会会员、苏酒集团员工等商家和培训学校的孩子们来到淮滨县武警中队,给官兵们送上慰问品。

  当晚7时许,军地同举行了庆“八一”军民联欢篝火晚会,庆祝中国人民解放军建军91周年。

  淮滨县双拥办、县慈善协会负责同志以及武警中队官兵、县城乡互助慈善协会会员观看了晚会,并祝官兵们“八一”建军节快乐!期间,大家还与官兵们进行了互动。

  长期以来,淮滨县武警中队全体官兵,大力弘扬人民军队光荣传统,在圆满完成反恐处突等急难险重任务的同时,积极支持、参加地方经济社会建设,充分展示了人民子弟兵威武之师、文明之师的光辉形象,此举赢得了全县人民的爱戴和赞誉。

  联欢篝火晚会在熊熊燃烧的篝火和军民亲密无间的舞步中拉开帷幕。随后,军地双方分別表演了架子鼓、桑巴舞、小提琴合奏、独舞、歌曲、旗袍秀等。紧接着武警中队战士演唱了《滨城卫士最闪亮》和那招招致敌的擒敌拳,表演片刻将晚会推向高潮。从武警战士的歌声和战法中,充分展示了武警官兵用青春吹响强军梦的号角。整台晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,场下不时爆发出阵阵掌声。

  图为当晚军民联欢篝火晚会时的情形。(王长江 樊军)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:举行庆“八一”军民联欢篝火晚会
河南淮滨:举行庆“八
山东大田集镇把部队立功人员载入镇志留名青史
山东大田集镇把部队立
高昌区法院:庆八一 促双拥 共叙军民鱼水情
高昌区法院:庆八一 促
匠心传承 橘乡花牌橘红普洱茶带来健康新理念
匠心传承 橘乡花牌橘红
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系