站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

关节疼痛?不用怕 Move Free氨糖软骨素来帮你

时间:2018-07-05 15:04:08  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯 不论男女老幼,关节疼痛都是困扰人们生活的普遍难题。我国的关节炎患者非常多,而且人数在不断增加,大多数关节炎病者,疼痛时间较长、缠绵难愈,颇为棘手,甚至有些病者关节畸形,严重的还会导致关节残疾、影响患者生活质量,关节问题必须得到重视。及时补充可以促进软骨生成和修复的氨糖软骨素,正是我们日常养护关节的关键。

  首先,我们要了解什么是氨糖软骨素。氨糖软骨素是一种保持关节健康必不可少的成分,可以刺激软骨细胞,促进新的软骨组织形成,从而起到修复损伤软骨的作用。另外,氨糖软骨素具有明显的亲软骨性,因此可以优先进入软骨组织,保护软骨,从而减轻关节炎症反应,达到抗炎作用。

11.jpg

  医学专家研究发现,人体从30岁之后,体内氨糖含量就开始渐渐减少,而氨糖是组成关节软骨的重要成分。人体自身无法合成氨糖,只能从外界摄取,但是食物里氨糖成分有限,所以最好的办法是从优质保健品中补充。而来自美国的Move Free氨糖软骨素,是很多保健医生和运动员都会推荐的专业关节保健品牌。

  Move Free氨糖软骨素不但可以缓解关节疼痛,延缓骨关节炎恶化,还有助于增强灵活性和减轻关节僵硬,减少软骨磨损。这款Move Free氨糖软骨素的功能不容小觑,科学配比的Fruterx-B成分,也可以更好的消除关节炎症和减轻炎症引发的疼痛。Move Free中的透明质酸和MSM,能够增加关节润滑液,避免关节骨头直接摩擦造成磨损和疼痛,其中还有适合中老年人和骨质疏松群体所需的维D,它可以促进钙的吸收,和钙一起服用还可以有效改善骨质疏松,是一款功能非常强大的保健品。

12.jpg

  Move Free特别适合我们爸妈这样的中老年人群,还有长期伏案工作人群以及热爱运动的人群。我身边的一些长辈们,看到我爸妈用了Move Free氨糖软骨素的效果显著后,都开始争着购买这款来自美国的明星产品。

13.jpg

  最后提醒下大家和家中长辈,除了要补充Move Free氨糖软骨素,还需配合适当的锻炼,多去户外走动,劳逸结合,才会有健康的身体。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系