站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

凝聚真情乐于奉献的陕西优秀企业家——李军利

时间:2018-06-22 14:07:32  来源:中国民权法制网  作者:曹发明 刘长勇

1.jpg

   闻名世界的古城西安,历史文化底蕴丰厚,人才 辈出。今天我们要说的是在一次会议中,我有幸认识了陕西省优秀企业家,西安市人大代表 ,西安 万通汽车运输服务有限公司总经理,西安凝聚实业公司董事长李军利创业纪实。

  李军利为人爽快 、正直、善良、乐于助人。他1968年6月出生于西安市未央区一个农民家庭,从小热爱劳动,刻苦学习,随 着时光的流逝,李军利读完了中学,大学成为一名本科生。学业完成后,他开始了他的创 业发展,因为家庭贫困,他身为一名男子汉,要在他这辈子改变贫穷,于是他心里暗下决心一定要 改变家庭落后面貌,接着于1995年成立了一家公司,创业中他几经周折,多次失败,在困难中找 经验,在成功中打基础,就这样从小变大,逐渐发展壮大成为一名西安市优秀企业家,还多次荣获 省市优秀企业家,青年标兵 企业家,十佳青年和青年模范带头人。2017年度被评为中国民营企业 新驱动力人物。

3.jpg

  在取得成绩富裕的同时,李军利没有忘记养育他的家乡亲人们,他深深地爱着家乡 这片土地。

  实践证明,企业要在激烈的竞争中找到自己的位子、出路只有一条,那就是要带领家乡 人民走共同致富之路的同时还要提高自身 的素质,不断开拓创新,以质量求生存,以诚信求发展, 抓安全出效率。

  企业立足“敬业诚信,发展奉献”以市场为导向,坚持科学发展观,人才兴业,科 技强业,不断提高企业文化水准。“创一流企业 ”。由于这些年方法对头,工作扎实和全体员工共 同努力,公司业绩蒸蒸日上,取得了很好的社会经济效益。

4.jpg

  为了回报社会李军利献爱心,为西咸新 区沣东新城敬老院捐献了一台价值几十万的315型专用变压器,解决了敬老院老人 们常年用电问题 。

  作为陕西省优秀企业家,西安市人大代表,近年来李军利积极参加社会各种公益事业为灾区捐款 捐物,给弱势群体捐款已达百十万元 。和解决了困难农民工就业问题。这一桩桩好事在当地产生了强 烈反响和好评。

  有了这些殊荣贡献,也许,这正是李军利的过人之处吧,他的自强不屈,过人的智 慧和拼搏精神,正是构成一位西安市人 大代表和一个优秀企业的基本要素,也是西安脊梁的精髓所 在。

  有了李军利这样的领头雁,企业一定会更美好,明天会更加辉煌。(曹发明 刘长勇)

6.jpg

2.jpg

5.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系