站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

AR黑科技助力京东618隐形眼镜大爆发 男士pick彩色隐形成新风尚

时间:2018-06-12 09:09:07  来源:健康导报新闻网  作者:

  截至2018年中,国内隐形眼镜市场已达到90亿元,隐形眼镜需求市场进一步扩大。随着时尚元素的不断更迭,彩色隐形眼镜更是愈加受到消费者的推崇,其中0度彩色隐形眼镜已经成为时尚达人的必备单品,越来越多的非近视人群开始佩戴隐形眼镜。纵观行业整体发展,0度彩色隐形眼镜的占比由去年12.3%上升至15.1%,男性用户的占比更是突破历史新高度,达到25%,说明男士佩戴彩色隐形眼镜,也逐渐成为了流行趋势。

1724495b1e3fe100ccei0HEwm.jpg

  京东618全球年中购物节过半,京东隐形眼镜继续保持强劲的增长态势。6月1日,仅58分钟,隐形眼镜整体销售就已超过去年全天。0度彩色隐形眼镜毫无疑问成为销售黑马: 0度彩片的销量占整体彩片销量的22%。爱眼日活动当天,仅9分钟,海昌0度彩片销量就已突破10万片。各大品牌也提供了大力度的促销活动,购买博士伦彩色隐形眼镜送高端定制笔记本、强生新美瞳限量送MAC口红,惊喜不断。

1724585b1e3fea3447btWq4zY.jpg

  另一方面,为更好地传递美丽,提升消费体验,京东于去年11月份引入黑科技“彩色隐形眼镜AR试戴”功能。在本次年中购物节中,多达72%的彩片下单用户体验了京东AR试戴功能。消费者可根据自己的瞳孔大小和颜色,在京东上随心试戴彩色隐形眼镜。只需在京东APP上搜索彩色隐形眼镜商品,点击AR试戴,便可以快速试戴各种花色的隐形眼镜,并随心搭配各式妆容,还可以一键分享到社交平台听听朋友们的建议。整个操作过程仅在几秒之间,让黑科技不再“深不见底”。

  京东隐形眼镜搭乘黑科技发展的快车,不断优化购物体验,提升服务质量,深刻践实客户为先的经营理念。京东隐形眼镜品类负责人白锐表示:健康和时尚将会引领未来的消费趋势,在科技的加持下,京东隐形眼镜争做潮流引领者。我们相信,未来将会有越来越多的消费者选择京东平台购买隐形眼镜,我们将会致力于为消费者提供更加良好的用户体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系