站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

张晓丹出席创新中国管理者年会发表创新扶贫经验

时间:2018-06-04 22:29:16  来源:健康导报新闻网  作者:记者:许顺喜

  张晓丹在创新中国管理者年会做创新扶贫经验报告

  健康导报新闻网讯:2018年6月2日,由中国商界杂志社、中国管理科学研究院企业发展研究中心主办的第二届创新中国管理者年会在北京亚奥酒店隆重举行。全国扶贫助残创业工程晓丹文化东北推广基地创始人、吉林晓丹文化传播有限公司董事长张晓丹应邀做了“支持国家扶贫事业 打赢扶贫攻坚战”受到与会嘉宾一致好评。与此同时,吉林晓丹文化传播有限公司也被授予“新时代扶贫助残创业示范基地”。

  与会领导为张晓丹颁发“新时代扶贫助残创业示范基地”牌匾

  国务院发展研究中心原副主任侯云春、十一届全国人大财经委原副主任委员贺铿、原商务部副部长周可仁、中国人民银行研究局原副局长李德、等嘉宾,以及来自全国各地近百位代表出席大会。全国扶贫助残创业工程晓丹文化东北推广基地创始人、吉林晓丹文化传播有限公司董事长张晓丹以及来自全国各地近百位代表应邀出席大会现场。

  张晓丹应邀发言时说:“世纪之约,沧海桑田,一带一路,人类命运共同体,时代赋予人们更多思考。创造机遇,迎接挑战,我国农村扶贫脱贫时间紧迫,我们还要关注城市贫困人群和待业人群。城市扶贫将要在“全国扶贫助残创业互联网+经济模型”上展示人们聪明才智和共同智慧,这是人们期盼的目标,更是人们勇于践行的责任。牵手同行,互送温暖,借势发挥,人们携手求发展,时代赋予我们互联网博大空间,加盟助力,联合发展。我们要发奋图强迎头赶上。“全国扶贫助残就业创业互联网+经济模型”是包容平开放平台,是就业创业平台,是大数据落实扶贫指标的平台。交流扶贫经验,扩大扶贫思路,在交流中不断完善扶贫做法,力争形成扶贫新的格局和规模。”

1.jpg

  张晓丹(左五)领奖后与其它获奖单位一起合影留念

  随后,张晓丹就加快振兴东北老工业基地发展,加快农村扶贫的力度,让更多的弱势群体,通过扶贫尽快富裕起来,实现全民小康目标,不断完善扶贫的事业。坚持让参与者在就业创业中走向富裕,让每一位参与者放心施展才华,让扶持的贫困人们和低收入人群以消费经营者获利,以便尽快脱贫。要切合实际,坚持公平、公开、公正的原则,运行他们所设计的经济模式。坚持实事求是,坚持用数据证实,坚持指标具体化,坚持定期向各级政府上报扶贫的真实数据。坚持开展大型公益活动,用国家以及各地媒体宣传新时代扶贫的理念,让阳光普照每一个角落。

  第二届创新中国管理者年会现场

  最后,张晓丹谈到全国扶贫助残创业工程是由北京生命科技产业协会、全国扶贫办公室推出,授权吉林晓丹文化为东北地区推广基地。晓丹文化是北京生命科技产业协会理事单位,是中国扶贫开发协会会员单位。全国扶贫助残创业工程是与2015年7月12日落地与吉林,在党和地方各级政府地指导下,按着国家法律,法规开展一切经济活动并不断完善我们的事业。扶贫助残创业工程正在健康,稳步,持续的发展。正在走向系统化,规范化,法制化。2015年9月29日,全国扶贫助残创业工程在美丽的江城吉林市,迎来全国助残扶贫创业大会的首次召开。会上邀请国家扶贫相关部门领导、吉林省和吉林市领导、爱心企业家、加盟商以及热心扶贫事业的相关人士和参与扶贫的人员3000多人在美丽的北国江城吉林市召开了首届扶贫峰会。

  活动结束后,张晓丹与各位领导、嘉宾集体合影留念

  据了解,吉林晓丹文化成立与1995年,企业法人张晓丹,公司在金融,商务,演艺,策划,艺人包装推广,大型演唱会,国内外文化交流,信息技术服务,倡导健康产业,现代农业生产基地多源化发展,公司三十余年来培养了无数艺术人才,先后扶持了上万人,通过就业,创业走向富裕,多年来公司在国内外举办大型公益活动几十场。我是1969年入伍,十七岁步入军营,之后退伍分配到国有企业通化钢铁厂。军旅生活让他成熟和有担当,在1988年下海经商后与95年正式成立吉林晓丹文化传播有限公司。在演艺界打拼了30多年,公司包装推广了多名艺人,出访了二十多个国家进行文化交流。在国内组织策划了上百场大型演出活动,国内外享有很高的知名度,我也被评为中国演艺界十大经济人物之一,目前任全国扶贫助残创业工程东北地区推广基地总裁。(记者:许顺喜)责编:杨照文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系