站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

天赋少年韩东君:一口三元冰岛酸奶畅享跨界歌王

时间:2018-05-29 15:02:47  来源:中国健康新闻网  作者:

 在《跨界歌王3》第四期正式开播前,韩东君的海草舞颇具话题,令人期待。5月26日晚,最新一期的《跨界歌王》播出后,阳光帅气的韩东君迅速吸粉无数,舞台表现好评如潮!

 

在节目中,韩东君以一首曲风轻快活泼的《失恋阵线联盟》点燃全场气氛,开嗓就让薛之谦称赞:“帅”。只见他边唱边跳,唱到高潮时,还带动舞者走进观众席激情表演,这一非常接地气的举动引来观众们纷纷尖叫。在舞蹈中,韩东君更是使出绝招:加入自编版的海草舞嗨翻全场!

这么嗨的秀结束后,三位评委老师纷纷开启猛夸模式,一点也不掩饰自己对韩东君的喜欢。薛之谦直言:台风太强了!举手投足都是有范的!最重要的是,跳这种怪动作还是帅的!而谭维维直接总结韩东君是属于“美而不自知”的人!当韩东君说出自己这段舞曲夹杂了交谊舞、迪斯科舞、霹雳舞、海藻舞时,全场一阵欢呼,还得到了黄子佼“天赋异禀”盛赞。

 

早前韩东君接受采访时就表示自己是绝对的麦霸,一到KTV就开场的那种。在《跨界歌王3》中,韩东君一路走来到四期,带给了我们很多好听的歌曲:从第一期穿着粉红色围裙唱《我在人民广场吃炸鸡》,开启“冰岛酸奶+炸鸡”的新搭配,到第二期的音乐剧《我们不一样》、第三期的《精舞门》,再到第四期洋溢着青春活力的《失恋阵线联盟》,韩东君越“跨“越勇,能量无限,背后有冰岛酸奶的一路陪伴与鼓励!

 

每次节目开录前,韩东君都会得到冰岛酸奶人偶的抱抱和鼓励,这次出战前酸奶小哥更是送上了草莓+树莓最新“混搭”口味的冰岛酸奶给东君小哥哥加油打气。混搭的三元冰岛酸奶配上混搭的舞步,这样的舞台谁能不爱。

想在《跨界歌王3》的舞台上看到爱豆们的精彩表现吗?想一边看活力四射的节目还顺便抱个大奖回家吗?那就赶紧上爱奇艺看《跨界歌王3》,参加三元冰岛酸奶和爱奇艺联合举办的为爱豆投票打call抽奖活动吧!大奖在等着你哟~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系