站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

维信312全球市场启动大会暨签约仪式在广东举行

时间:2018-04-16 18:32:30  来源:中国商务新闻网  作者:记者:许顺喜

  中国商务新闻网(记者:许顺喜)2018年4月11日,由中国国际电子商务中心指导,中润华通实业有限公司、国富通信息发展技术有限公司主办;深圳前海科天信息技术有限公司承办;盛世康泰控股股份有限公司、盛世链商协办的“维信312全球市场启动大会暨签约仪式”在广东嘉华大酒店举行。

  中国东南欧洲商业协会亚太区主席、一带一路诚信体系建设研究员李真苇;国富通信息发展技术有限公司副总经理齐欣;中国中小商业企业协会创业投资委员会副会长赵素萍;中润华通CEO简谦慎、深圳市政协原副主席周长瑚等有关领导应邀出席本次启动仪式并发表重要讲话。

  盛世康泰集团CEO兼运营总裁梅海平致欢迎词

  盛世康泰集团CEO兼运营总裁梅海平致词时说:“维信3.12”正是承载着党和国家诚信使命,应用于互联网领域最前沿的科技手段。“盛世链商”的战略合作单位,今天有机会与(国家商务部CPC产品编码追溯系统)项目进行合作,这既是我们盛世家人的荣幸!更是未来全人类共同的福报!”

  “党和国家历代重视诚信价值体系的构建,在市场经济的大潮中,加强企业诚信体系建设,不仅有利于规范市场秩序,更有利于提升中国品牌的竞争力,彰显中国制造和中国国家形象在世界上的影响力。”李真苇发言时说。

  中央国家机关工委宣传部郭存亮发表讲话

  中央国家机关工委宣传部郭存亮说:“维信312全球市场启动大会,就是通过推广维信312产品追溯防伪认证打造诚信市场流通秩序,实现重建诚信社会为抓手,搭建维信312诚信电子商务平台服务诚信厂商、净化商品流通市场,促进商品流通和经济良性发展,为重建诚信社会做出应有的贡献。”

  “当前,诚信缺失和诚信危机扭曲了社会经济秩序的正常运行,因此,诚信建设是企业健康发展的基础,也是构建和谐社会的一大内容,不仅必要而且非常迫切。把诚信建设摆在突出位置,让诚信成为每一个中国企业的标配。”中润华通CEO简谦慎说。

  盛世康泰控股集团董事局主席杜比发言

  活动现场,盛世康泰控股集团董事局主席杜比对维信312全球市场大会启动进行了深度解读,他表示,盛世康泰控股股份有限公司之所以要启动维信312全球市场,(一)解决企业的精准营销难题;(二)实现供应链精准管理,拓宽企业融资渠道;(三)企业生产流程管理数字化,提升企业竞争力。

  各位嘉宾共同开启“维信312全球市场”启动球

  随后,杜比、李琰、梅海平、蒲兵、程功、简谦慎、李真苇共同为“维信312全球市场”按动启动球。现场,政府领导、知名企业家、金融机构、专家学者、媒体记者等3000余人共同见证了这一历史时刻。

  盛世康泰控集团执行总裁李琰和中润华通CEO简谦慎现场签约

  本次发布会上,盛世康泰控集团执行总裁李琰和中润华通CEO简谦慎双方共同签订了一系列重要的合作文件。构建诚信体系,实现企业追溯,引起了参会企业代表的高度认同。中润华通CEO简谦慎、深圳前海科天信息技术有限公司首席战略顾问郭敬分别就对《维信312产品追溯管理服务平台》及《维信312全球市场推广方案》等话题进行了案例分享。

  中润华通CEO简谦慎现场进行案例分享

  据了解,维信312是商务部中国秩序网主导管理的12312商务举报体系的互联网产品追溯管理应用平台的简称,是政府在商务领域实现强化政府公共服务、行业自律和消费者监督相结合的长效机制,保护商品的正当利益、净化市场、维护消费者权益。

  本次启动仪式以构建“全民大诚信”体系,打造诚信市场,重建诚信中国为使命,通过传递“人无信不立,企无信不行,国无信不威”的价值观。搭建维信312诚信电子商务平台以服务诚信厂商、净化商品流通市场,促进商品流通和经济良性发展,为重建诚信社会做出应有的贡献。责编:杨照文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系