站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

妙语艺术教育集团应邀参加河南2017文化娱乐盛典

时间:2018-03-12 12:54:12  来源:中国健康新闻网  作者:

  2018年3月11日晚7:00在河南艺术中心大剧场举行了由河南电视台主办的“河之南”2017 文化娱乐盛典,妙语艺术教育集团做为本届盛典的特别支持单位,董事长袁晓东应邀出席盛典。

  晚6:30在贵宾室,妙语艺术教育集团董事长袁晓东与出席盛典的老朋友影视明星李易祥、老戏骨张立、著名笑星范军、世界名模马艳丽、河南电视台著名主持人庞晓戈、河南电视台当红综艺节目主持人韩佳等多位明星大咖,亲密合影并进行了短暂高效交谈。

  袁晓东先生首先送上了妙语艺术教育集团的真诚祝福,同时介绍妙语艺术教育集团作为河南文化艺术教育的名片,率先扛起中原文化复兴大旗,提升中华民族文化自信,与2017年10月在中央电视台梅地亚中心荣膺国家“一带一路”品牌工程教育行业领导力品牌及2018年4月8日将在香港全球股交中心准上市敲钟挂牌的蓬勃发展之势。妙语的快速发展得到了在座各位艺术家的肯定,就多方资源整合,紧密合作达成了初步共识。

  妙语艺术教育集团董事长袁晓东当场表示,将500万助资用于2018年3月中下旬妙语集团推出的“文化复兴妙语先行”的全国品牌扩张计划工程中,让全国更多的有志之士投入到民族文化自信的社会建设中去。

  晚7:00盛典正式开始,妙语艺术教育集团董事长作为颁奖嘉宾,上台为获得年度最具影响力新锐奖的获奖者颁发了奖杯。

  盛典中开出多个实力奖项,奖项得主名副其实,文艺节目精湛绝伦、流光溢彩,整场盛典群星闪耀、气势非凡;盛典在一群天真灿烂的小朋友们演唱的《歌声与微笑》歌声中落下帷幕!(王宏)责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系