站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河北枣强县司法局:法治宣传迎妇女节

时间:2018-03-07 19:00:52  来源:中国健康新闻网  作者:朱万娟

  中国健康新闻网讯 (通讯员  朱万娟)为进一步贯彻党的十九大会议精神,按照“七五”普法规划要求,为迎接第108个国际“三八”妇女节到来,3月6日,河北省衡水市枣强县司法局联合县防范办、社区办、民宗局在休闲广场开展了以“尊国策,促平等,妇女维权齐行动”为主题的“三八妇女节”法治宣传教育活动,为全县妇女群众送上了一场丰富的法治文化盛宴。
  
  此次活动的开展,该局主要借助于县五彩梦艺术团文艺汇演,悬挂宣传标语,设立为群众答疑释惑的咨询台,发放宣传资料等多种形式。县电视台对该活动进行了专题报道,该局主管法治宣传教育的副局长孟照在接受县电视台记者采访时,就本次活动的目的、意义进行了阐释。
  
  活动中,该局悬挂法治宣传标语条幅1副,设立为群众解疑释惑的咨询台8个,围绕妇女群众关心的婚姻家庭、公证办理、法律援助、教育、医疗、民商事纠纷等领域的热点难点问题,为120余名群众提供了法律服务68次,发放图书、明白纸和印有法治宣传标语的围裙、手提袋等宣传资料300余份。
  
  通过该活动,不仅增强了广大妇女群众的法制观念和维权意识,而且也为充分发挥司法行政职能,全面推进法治枣强、平安枣强、和谐枣强、美丽枣强建设发挥了重要作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系