站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

温宿县巴格其村:收看"两会" 贡献力量

时间:2018-03-05 20:32:11  来源:中国健康新闻网  作者:陈洪胜

  中国健康新闻网讯 (通讯员 陈洪胜)3月5日,在新疆温宿县古勒阿瓦提乡巴格其村工作队周转房里,各族党员干部群众正聚在一起观看“两会”盛况。
  
  期盼已久的全国两会隆重召开之际,阿克苏地区人社局驻温宿县巴格其村工作队积极组织村“两委”、驻村管寺干部、村里党员和群众代表等30余人,集中收看收听两会盛况,聆听精神、沐浴党的春风,激励在村各支力量自觉主动的投入到维护稳定和脱贫攻坚中来,为新时代和新的一年贡献力量。
  
  “备受瞩目的十三届全国人大一次会议今天开幕了,国务院总理李克强同志作了政府工作报告,他提出:为人民过上美好生活提供丰富精神食粮,把群众最关切最烦心的事一件一件解决好。听了总理的这些话,作为继续留任的工作队队长,我深感使命光荣又责任重大,今年我要把工作重点放到村民的国语培训和办实事好事上,引导广大基层群众树牢中华民族共同体意识,自觉远离宗教极端思想,帮助村民将知党恩感党恩听党话跟党走落实到具体行动上,让‘三股势力’在我们村毫无立足之地,坚定坚决维护社会稳定和长治久安。”收看完开幕式后,该村第一书记、工作队队长李喜民难隐内心激动之情。
  
  家住该村六小队的老党员萨塔尔·图尕尔高兴的说:“我们尊敬的李总理讲,今年再减少农村贫困人口1000万以上,切实降低农村学生辍学率,着力解决中小学生课外负担重问题等等,这些话真的深入人心,我是一个20多年的老党员了,从小生在巴格其村长在巴格其村,以前生活很苦很穷,现在一年好过一年,党的政策越来越多越来越好,而且党的十九大还提出,给我们农民的土地又延长30年,真的是太好了,所以我会继续以一名老党员的标准严格要求自己和家人,号召和带领更多的村民紧紧团结在党的周围,让我们的村越来越和谐稳定、美丽幸福。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系