站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

涪陵李志沧中医骨伤医院隆重举行新春团拜会

时间:2018-02-12 12:31:37  来源:大众生活报  作者:记者 陈孝波

\

  医院的院歌《杏林正骨》拉开了团拜会的序幕

     2月10日,重庆市涪陵李志沧中医骨伤医院邀请社会各界贵宾、全体员工及家属相聚在金科大酒店出席“不忘初心·砥砺前行”新春团拜会。

  晚上6:30分,新春团拜会在医院宣传片《大医精诚》中正式开始。涪陵李志沧中医骨伤医院院长李朝阳在致辞中说:回首2017年是医院的平安年、成绩年,多少回忆铭记脑海;展望2018年以创建国家二级甲等中医骨伤医院和申报国家级非物质文化遗产为抓手,团结一致、坚定信心、凝心聚力、砥砺奋进以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌扎实工作,创造新辉煌。

\

  医院院长李朝阳致辞及团拜会演出现场

  伴随着医院的院歌《杏林正骨》拉开了团拜会的序幕,欢快的舞蹈《咖哩咖哩》,手术室的全体成员精心编排的《手术室之歌》,脊柱科的独唱《月半小夜曲》,医技部的男生小合唱《我的中国心》,门诊部的医生护士表演的《七步洗手舞蹈》,院感部的二胡独奏《春天的故事》,医院职工家属的《恰恰》舞蹈,关节科的原创舞蹈《平凡从医路》,正骨科的舞蹈《阿拉伯之夜》,他们是白衣天使,日日夜夜都坚守在工作岗位,用精致的服务呵护每位患者,她们褪掉白大褂,换上华美的表演服,释放着舞台的魅力。

  伴随着大合唱《相亲相爱一家人》团拜会接近尾声,10多个精彩的节目为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,展现出医院深厚的文化艺术底蕴和职工积极向上、充满活力的精神风貌。

\

  新春团拜会现场及合影留念

  中间穿插的四次抽奖环节,将整个晚会现场气氛直接点燃,既紧张又期待。医院精心准备了丰富的奖品,设置了一等奖5名,二等奖30名,三等奖150名,幸运奖216名,引得现场惊喜尖叫声不断。

  崭新的2018更让医院每一位天使人憧憬,过去的一年,天使人一路齐心协力,伴着艰辛、挥洒着汗水、砥砺前行;未来的一年,天使人必将撸起袖子加油干,带着信任与激情,再创辉煌! 责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金波“快闪”红旗列车与乘客齐唱《喜气洋洋过大年》
金波“快闪”红旗列车
任丘市举行“讴歌新时代 丹青传神州”喜迎新春书画交流笔会
任丘市举行“讴歌新时
河北省新乐市中医院扶贫慰问在行动
河北省新乐市中医院扶
 河北魏县北皋镇北刘岗村公益志愿者走进贫困家庭春节送温暖
河北魏县北皋镇北刘岗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系