站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河北魏县北皋镇北刘岗村公益志愿者走进贫困家庭春节送温暖

时间:2018-02-09 16:11:52  来源:  作者:

   中国健康新闻网讯 据中国公益之声 (公益记者 刘峰) 2018年2月8日春节的气息越来越浓了,今天虽然已经立春几日,天气依然还是有点清冷,魏县北皋镇北刘岗村,爱心公益人员,刘付臣、张静、刘付平、刘中平、刘全领、刘学军等,以及本村在外务工、经商人员通过不同方式,为本村成立的爱心公益之家,共同捐款3000余元,在超市购买新年慰问品。走进贫困家庭送去一份爱心。给这些贫苦孤寡老人以及先天性残疾人员送去了生活用品。

6.jpg

  图片为购买慰问品。整装待发走进贫困家庭

2.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村,孤寡老人罗连香。现年68岁疾病缠身,常年吃药老人无依无靠,没有生活经济来源。今天公益之家志愿者送去面粉50斤、食用油10斤、大米20斤、洗衣液两桶、新年春联两幅。糖块一袋。

 

  图为魏县北皋镇北刘岗村刘春平老人,现年65岁早年丧偶,儿子患有重大疾病,家庭丧失劳动能力。无经济来源今天公益自愿者为这个家庭送去了生活用品。新年春联、以及大米、食用油、面粉、糖块等。让这个贫困家庭过上一个欢乐祥和的新春佳节。

3.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村的刘峻岭现年45岁,因先天性疾病至今孤身一人生活。无依无靠。没有劳动能力,今天公益自愿者送去了。大米、面粉、食用油、洗衣液、新年对联、糖块,刘峻岭看到自愿者送来的生活必须品。很感动、也很感激公益之家自愿者的爱心奉献。

4.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村刘臣保。现年70岁孤寡老人。家庭贫困,这是公益之家自愿者第二次走进这个家庭了。今日再次来到刘臣保老人家,送去了大米、食用油、新年春联、糖块、面粉、洗衣液等用品,刘臣保老人非常感谢公益之家自愿者的爱心,

9.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村刘俊红母亲,这也是公益之家自愿者第二次走进这个贫困家庭了。刘俊红母亲年迈多病。妻子残疾,两个孩子学龄儿童。生活十分艰辛,今天公益之家自愿者为这个家庭送去了面粉、食用油、新年春联、大米、洗衣液、糖块等。刘俊红母亲感激这些爱心人士的无私奉献并且教育知己的子孙长大后一定向自愿者们学习。懂得感恩、奉献爱心。

1.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村邵梦爱人,中年丧夫,孤寡老人生活贫困。今天公益之家给这位孤寡老人送去了面粉、大米、食用油、糖块、新年春联等生活用品。

10.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村刘平安老人合孙子刘天翔与公益之家自愿者合影,这也是公益之家自愿者第二次走进这个贫困家庭了。刘平安老人合孙子一起生活这几年,生活极为贫困,因儿子失足,身陷囵圄,孩子母亲也因贫困选择了一走了之。今天公益之家自愿者春节献爱心送温暖再次走进这个家庭,刘平安老人很是感激。并且教导孙子刘天翔。要向自愿者学习。长大后回报家乡父老乡亲。懂得感恩,

11.jpg

3.jpg

  图为魏县北皋镇北刘岗村刘福柱爱人,刘福柱脑溢血成植物人。常年卧床,因治病花近了本来收入很低的家庭积蓄,贫困至极。今天公益之家自愿者送去了面粉、食用油、大米、新年春联、糖块等日用品。为这个贫困家庭送去一份爱心。

  魏县北皋镇北刘岗村公益之家自愿者为以上几个贫困家庭送去了一份爱心。春节来临之际使这些贫困家庭感觉到温暖,虽然天气寒冷但他们有一颗温暖而火热的心 。希望我们的爱心公益事业越做越好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
 河北魏县北皋镇北刘岗村公益志愿者走进贫困家庭春节送温暖
河北魏县北皋镇北刘岗
河北鸡泽县人民检察院务实为民赢民心 群众感恩送锦旗
河北鸡泽县人民检察院
和平共展文化传媒第三届迎新春书画联谊会在京举办
和平共展文化传媒第三
广平县公安局“四点连四面”服务群众
广平县公安局“四点连
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系