站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

海南“2018晋琼两省百家商协会项目合作洽谈会”圆满召开

时间:2018-01-10 15:30:36  来源:中国健康新闻网  作者:

 


1.jpg

   中国健康新闻网讯 (《廉政内参》海南讯 彭中州)2018年1月7日,“海南2018晋琼两省百家商协会项目合作洽谈会”在海南省海口市喜来登酒店圆满召开。本次会议由山西省房地产商会、海南省山西商会主办,海南青龙房地产开发有限公司、北京浩天嘉业房地产经纪有限公司赞助支持。

  党的十九大召开对我国经济发展带来了前所未有的机遇,海南作为扩大对外开放的窗口,海上“一带一路”的重要节点,同时具有国际旅游岛的优势,其发展潜力不可低估;山西作为改革创新综改示范区,为全国资源城市转型探路,也具有一定的发展潜力。为了更好的发挥优势互补,推动晋琼两省民营经济融合发展,在两省民营企业家的推动下,形成了召开这次会议的良好契机。

2.jpg

  应邀参加本次会议的有海南省工商联副主席徐凤、山西省工商联副主席郎宝山、山西省投资促进局副局长胡明轩、《廉政内参》驻海南课题调研中心彭中州、山西省房地产商会会长、山西智诚房地产开发有限公司董事长、总经理郭尚文、海南省山西商会常务副会长、海南晋商投资开发有限公司董事长郑礼夫、山西省房地产商会会长及副会长单位、海南省山西商会会长及副会长单位、山西省百家商协会会长及副会长单位、海南省异地商会会长及副会长单位、海南省房地产业协会会长及副会长单位、晋琼两省媒体单位,山西省相关区域的县长和招商部门负责同志等共计400余人参会。

  会议上,海南省工商联副主席徐凤同志,山西省工商联副主席郎宝山同志,分别代表晋琼两省做了重要讲话。山西省投资促进局副局长胡明轩同志作为政府项目招商负责人做了发言。山西智诚房地产开发有限公司董事长、总经理郭尚文先生,海南省山西商会常务副会长、海南晋商投资开发有限公司董事长郑礼夫先生,分别代表会议主办方进行了发言。会议还邀请了山西景峰集团董事长闫利明先生分享了在海南成功发展的案例,同时会议还邀请了西南财经大学能源经济研究所所长刘建生就“海南的发展机会”做了主题演讲。

  会议最后重点就政府方面的海南旅游产品项目、山西省岚县、神池县等六个项目和企业方面的海南青龙房地产项目、山西智诚房地产开发有限公司项目、深圳安佳实业公司公寓项目、陆延房地产项目及美国投资和最新土地机遇等七个项目进行了推介,参会代表实地考察了上述项目,达成了合作意向。

  海南“2018晋琼两省百家商协会项目合作洽谈会议”是党的“十九大”胜利召开后,民营经济发展的一次盛会,是落实党的“十九大”大力发展非公经济的重要举措,更是响应习近平总书记,“新时代要有新气象,更要有新作为”要求努力探索新时代民营经济发展新路径,推动奋进新步伐,为民营经济实现新时代、新气象、新作为做出应有的贡献。此次会议的成功召开,标志着晋琼两省融合发展,创新合作新模式将迈向新阶段,实现民营经济“走出去”发展战略又一次成功的尝试。

  本次会议取得了丰硕的成果,达到了预期的目的。会议还得到了晋琼两省领导的高度重视,也得到两省商协会,民营企业家的大力支持。大家纷纷表示,今后要多多举办这样的会议为我们企业带来更多的实惠。(供稿单位:《廉政内参》驻海南课题调研中心)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系