站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

履行社会责任 参与公益活动:华夏视点获“中国互联网公益奖”

时间:2018-01-10 11:53:25  来源:中国健康新闻网  作者:

  公益奖奖牌

  中国互联网协会秘书长卢卫颁奖并合影

  公益是这个时代持久不衰的话题,也是互联网温暖的底色。1月9日,2018中国互联网产业年会在北京国家会议中心举行,会议揭晓2016-2017年度中国互联网公益奖获奖名单,华夏视点科技(北京)有限公司凭借旗下中外法制网在公益事业上的突出贡献,荣获“2016-2017年度中国互联网公益奖”。千龙网、阿里巴巴、乐信80家单位获得“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

  中国互联网协会自2006年起设立中国互联网协会“互联网公益奖”, 鼓励互联网+扶贫、扶老助残救孤、赈灾、助学、环境保护、创业、互联网普及等领域所开展的公益活动。我单位积极参与、全力践行,先后针对精准扶贫、节日慰问、低保帮扶、爱心助学等开展形式多样的献爱心活动。

  2016年,中外法制网副总编辑杨方林组织多家企业走进山东微山县马坡镇、两城镇敬老院进行中秋节慰问活动,慰问马坡镇西程楼村、东程楼村、曹坊村、胡村、黄庄村、朱集村6个村30户五保户特困家庭贫困家庭。投入慰问品、慰问金等5万余元。2017年初,新春走基层走进两城敬老院。尊老爱幼是中华民族的传统美德。在2017年春节前夕,中外法制网联合济宁西单港来到微山两城镇敬老院进行春节慰问。投入慰问品、慰问金等3万余元。2017年6月1日,中外法制网来到山东省高青县常家镇台李小学和田镇义和小学献爱心,向孩子们赠送了书包、运动鞋等节日礼物,投入资金近2万元。

  2018年,我单位将继续积极参与社会公益活动,践行互联网行业的社会责任。在做好精准扶贫、节日慰问、低保帮扶、爱心助学等等活动的基础上,结合中国互联网协会信息无障碍工作的部署,推动网络信息、法律信息、警示教育等服务于老年人、小学生和有特别需要的聋哑盲人等弱势群体。责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系