站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

周宝成:愿做文化艺术传播的“行者”

时间:2017-12-22 10:58:27  来源:中国健康新闻网  作者:

   中国健康新闻网讯(王领波)周宝成,1969年出生,河北省任丘市(现雄安新区)人,社会活动家,现任文化部民族民间艺术中心主任、文化部乡土艺术家执行主席、中国公益之声副总编、中国公益之声河北记者站秘书长、古鄚文化产业投资有限公司执行总裁、中国佛教艺术书画院常务副院长、古鄚书画院院长、河北燕南书画家联谊会副主席,常务理事、中国佛教艺术书画院雄安分院院长等职务。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

  周宝成先生自幼受传统文化的熏陶,热爱文化传播事业。周宝成先生多年来不辞辛苦奔走多地组织各种形式的书画展,为弘扬传统文化艺术贡献着自己的力量。

5.jpg
6.jpg
7.jpg

  中国传统文化当中蕴含着许多瑰宝,而许多传统艺术却出现了“后继乏人”的现象。文化的传承不能断层,只有努力通过传播让更多人从了解到感兴趣再到参与继承,更深一步的发展创新。这就是我愿意坚持的东西——周宝成先生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系