站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河北省教育督导组莅临滏阳中学督导检查工作

时间:2017-12-08 16:35:04  来源:搜狐  作者:

   河北省教育督导组莅临滏阳中学督导检查工作

  据新华社《半月谈》地方在线(康永周)北京讯,2017年12月5日上午,河北省教育督导组专家省督学张文清、邢台市政府教育督导室督学李建军在县人大副主任张书华、县教育局副局长孟胜侠的陪同下到滏阳中学进行督导检查。

1.jpg

  图为:河北省教育督导组专家省督学张文清、邢台市教育督导室督学李建军等一行到滏阳中学进行督导检查

  首先,千户营乡乡长王宗志代表千户营乡政府就近四年来对千户营乡教育的支持与投入情况向督导组进行了汇报,并回答了专家提出的相关问题;滏阳中学校长张支左对滏阳中学的基本情况及近四年来上级主管部门对学校的支持与投入情况做了详细的介绍;专家组询问了学校残疾学生情况、留守儿童情况、上级拨付经费情况等。

2.jpg

  图为:千户营乡乡长王宗志代表千户营乡政府向督导组进行工作汇报

3.jpg
4.jpg

  随后,两位专家对学校实验室、卫生室、心理咨询室、美术室、音乐室、录播室、图书室、微机室、校本课程“招子鼓”器材室、学生宿舍、餐厅等进行了督导检查,并与各室管理人员进行了亲切的交谈,对今后如何更好地开展工作提出了宝贵的意见。在检查过程中,两位专家对学校取得的成绩给予了肯定,同时也对学校今后的工作提出一些指导性建议。

5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg

  张支左校长表示,学校将以本次省督导检查为契机,不断完善自我,不断强化自我,加快学校各项建设,努力推进教育均衡发展,加快城乡教育一体化,让学生在家门口享受到最优质的教育资源。(隆尧县滏阳中学 薛占朝)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系