站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

山西临猗:集中警力开展统一行动 助力华北片区联合整治

时间:2017-10-10 09:23:51  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 10月7日,山西省临猗县公安局交警大队根据《华北片区联合整治行动方案》文件要求,结合“1+8”和“两项整治”交通安全攻坚战安排部署,如火如荼开展了集中统一行动。

  据悉,为进一步贯彻落实“9.21”全国交警系统交通安全整治决战决胜视频部署会精神,进一步深化路面防控战各项措施,根据公安部交管局相关文件要求,山西省联合北京、天津、河北、内蒙古自治区交警总队,开展了华北五省(市、区)联合整治行动,时间从10月1日至党的十九大结束。旨在通过省内省外联动、源头路面联动、网上网下联动的作战方式,全力消除交通安全隐患,切实做好2017年国庆、中秋长假交通安全管理工作,为党的十九大胜利召开创造良好道路交通环境。

  10月7日是华北片区联合整治第二个统一行动日,临猗交警大队集中130余名警力,充分依托北景、吴王、临晋三个交通警察执法站,以209国道、临陌线、小风线等重点路段为主阵地,积极开展了路面防控攻坚战。对辖区“两客一危”及重型载货车等重点车辆逾期未报废、逾期未检、多次违法未处理隐患进行了全面梳理排查,并将信息纳入稽查部控系统,实施跨省联合精准查控,及时消除动态隐患。同时不断加大对酒驾毒驾、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法行为的打击力度,确保节后群众返程安全。

  据统计,截止当日17时,大队共消除重点车辆交通隐患20余起,驾照恢复满分教育考试通过6人,查获各类交通违法行为80余起,有效预防和减少了道路交通事故的发生,为华北片区联合整治行动的顺利开展起到了积极的推动作用。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绛县公安交警两节期间查获一起毒驾交通违法行为
绛县公安交警两节期间
湖南芷江佰瀑峡“超级黄金周”呈火爆局面
湖南芷江佰瀑峡“超级
河南省淮滨县公安局长深入基层督导国庆安保工作
河南省淮滨县公安局长
陈应伟副会长一行应邀到中国佰宜集团进行文化交流
陈应伟副会长一行应邀
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系