站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河南淮滨:淮河女秀出江南美

时间:2017-09-25 09:16:09  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 “过来、过来、快过来,看这湖边那么多美女干啥子啊?”。只听现场几位俊男靓女大声的叫喊。青春美丽本是他们的“专利”,可这风头却被这群人给抢了去,现场观看的俊男靓女们不得不发出啧啧啧的叹息声。

IMG_0537.JPG

  原来这是河南省淮滨县旗袍秀爱好者和摄影爱好者在县城举办的一场风光旗袍秀拍摄活动。9月23日下午,淮滨县秋高气爽、蓝天白云。蓝天下,一群身着五颜六色旗袍的女士来到公园、湖边、河畔参加拍摄活动。美女们一会举伞一会持扇,一招一式温文尔雅,再看前边的摄影人,不时的变换着姿态,相机咔咔的照个不停,省怕美景从镜头前溜掉。从这群美女身上,让人们看到淮河女有着江南女出众的气质,同时也让家乡人看到了淮河女独有的秀美灵巧的身段和气质。

  据悉,此次风光旗袍秀摄影活动是他们自发组织的,旗袍秀参与者年龄小的51岁、大的62岁,但身段和美丽不减当年,人们都称她们淮河岸畔“俏大妈”。走秀活动选在素有“水上江南” 之美誉的淮滨县淮河公园、东西湖、淮河博物馆和淮河码头。活动旨在透过古装旗袍美和人物美,来传递淮河岸畔勤劳女子的风彩和人文环境的秀美,同时进一步的彰显传统服饰与淮河女间的独特韵味,秀场吸引众多市民驻足观看,场面十分诱人。

  图为当天旗袍秀时的场景。

  王长江 邱彦文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:淮河女秀出江南美
河南淮滨:淮河女秀出
中国公益之声河北泊头爱心公益中心成立
中国公益之声河北泊头
闻喜:免费发放传统文化书籍
闻喜:免费发放传统文
河南淮滨:“查缉布控系统”帮了交警大忙
河南淮滨:“查缉布控
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系