站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康图集

县政协主席在市政协会睡觉 网友:抗议会议拖沓

时间:2015-11-03 12:10:34  来源:  作者:

  昨日,一组陕西榆林市下辖子洲县政协主席王玉朴歪着脑袋,在市政协闭幕会上睡觉的图片在网上流传,引起网友关注。目前当事人尚未作出回应,网上的原始爆料微博已删除。

/

  这组图片1月8日被网友发在新浪微博,共有三张,其中一张是会议的全景,会场的横幅写着“榆林市第三届委员会第四次会议”,另外两张图片是一名胸前别有证件的官员在会场靠在椅子上睡觉,这名官员前面的桌上放着写着名字的牌子“王玉朴”。

  有网友戏言,他这是“以睡觉抗议会议拖沓”。

  据南都记者了解,政协榆林市第三届委员会第四次会议于2013年1月5日开幕,1月8日闭幕,照片即拍摄于闭幕当天。当地政府网站的消息显示,王玉朴出席会议时的身份是子洲县政协主席,于2012年初当选。

  根据子洲县政府网站上的多幅照片,网上流传的睡觉官员确为子洲县政协主席王玉朴。而网传照片中的会议全景照片,也与榆林新闻网上刊登的《政协榆林市三届四次会议闭幕》所配发的照片一致。

  1月8日,当地一位媒体人士在微博中曾提及细节称,“今日政协榆林第三次委员会第四次会议闭幕式,记者发现,子洲政协主席王玉朴坐在市委会议中心西一排第一号,会议开始后不到20分钟,王玉朴就仰着头睡着了,会议期间基本一直保持睡姿,直到会议结束”。对于这一说法,南都记者昨晚联系上子洲县政协办公室的工作人员,对方表示对此事并不知情。该工作人员称,可向王玉朴本人转达采访要求。不过,截至记者截稿,未能获得回应。

  而同样是在昨天,有《陕西农村报》记者以图文微博的形式发问,“榆林两会1月7日分组讨论会场,本应40多人参加的会议,仅7人到场。这样的会场如何对得起老百姓的期望?如何对得起委员的职责?”气象节目主持人宋英杰对此评论道,“这些记者真是的,人家去会场睡觉,你们有意见;人家不去会场睡觉,你们还有意见……”

 

中国健康新闻网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系