站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康图集

李双江现身艺考评委席 考生唱“父亲”称担心刺激到他

时间:2015-11-03 12:10:24  来源:  作者:

/

李双江之子涉嫌轮奸案一波未平一波又起。此前有媒体报道称,李双江因为儿子的事气得生病住院。但经记者核实,李双江并未住院,昨日,解放军艺术学院艺考开考,他还出现在评委席上。有网友昨天还爆料称,该案受害人撤销指控,已和嫌疑人的家人达成和解意向,但经多方考证,此亦为不实消息。

  前天,有媒体报道称,74岁的李双江因儿子的事精神上受到了极大打击,已气得生病住院。但有媒体前往李双江工作的解放军艺术学院采访时,校内工作人员否认李双江已经住院,并表示其每天都来学校,看起来很正常。

  昨日,本报记者前往军艺继续追访。因无通行证,记者无法进入李双江任系主任的音乐系所在大楼了解相关情况,但楼下保安告诉记者,学校现在还未开学,大楼里只有少数几个工作人员。记者随后拨打音乐系办公室电话,一直无人接听。在校内另一栋大楼里,该校2013年招生艺术类专业考试昨日正式开始。虽未能进入考场所在大楼,但一位叫王云飞的考生家长告诉记者,李双江当日出现在音乐系考场的评委席上。他说:“儿子报考的是声乐,考完出来告诉我说评委席上有李双江老师。不知道李老师是不是考官,但他一直坐在旁边。”对于李双江的身体状况,王云飞称儿子表示看不出来生病与否,“不过听儿子说李老师脸色不太好,不时用手捂着头。孩子当时考试心里挺紧张的,也就没敢再多看。”王云飞透露,他的孩子考试时不巧抽中了《父亲》这首歌,“歌词里有‘这辈子做你的儿女我没有做够,央求你呀下辈子还做我的父亲。’孩子唱完心里很没底,怕这歌词会刺激到李老师。”


  昨日还有网友在微博爆料:“李某一案女主角撤销控诉,已达成和解意向,因李某未满18岁,且当时已经醉酒,即便诉讼被重判的可能性极低,经李某及其他4名嫌疑人家长奔走,最终联系上女孩父母并进行了长谈,受害人最终得到极大的物质补偿,包括落实北京户口、工作及一套房产。”

  随后相关媒体官方微博进行了辟谣。有律师昨日也对此进行了解读:刑事案件由检察院提起公诉,受害人不能随意撤销,也不存在刑事和解的制度,“一切不能单凭一个人的单方说法。”还有律师表示,从北京警方的官方消息来看,此案件目前处于调查阶段,还未进入诉讼程序,因此谈不上受害人撤诉。

 

 

 

中国健康新闻网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系