站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康图集

卧铺车荆州长江大桥坠落

时间:2015-11-03 12:10:15  来源:  作者:

晨报讯 昨晚7时许,一辆由北向南行驶的双层卧铺大巴经湖北荆州长江大桥南段时发生爆胎,车辆冲破大桥护栏坠落到桥下江滩。截至昨晚10点,现场伤亡数据为14死8伤。据了解,该车核载36人,实载22人。

/

 

    据湖北荆州电视台新闻频道前方记者报道,事故车辆系下午从汉口出发返回鹤峰县走马镇的双层卧铺车(鄂Q69888),该车在昨晚7时许途经荆州长江大桥南段时发生爆胎,随后客车冲破大桥护栏,从8米左右的高度坠落到桥下长江南岸江滩,没有掉入江中。从事故现场画面来看,该车坠地时轮胎朝天,车体严重损坏,车内卧铺全部变形。搜救人员攀爬进入车内徒手向外取出车内物品,搜救犬在现场寻找生还者。

/

 

    据该卧铺车经营单位负责人介绍,该车没有发生超载情况,客车司机具备驾驶证、行车资格,事发前安全检查正常。车上乘客大多数都是外出打工者。据了解,此次事故中的14名死者中8名为男性,6名为女性,多为20-40岁的青壮年。获救的8名伤员全部被送往荆州市中心医院。

 

    另据央视记者称,事故原因系卧铺车避让一辆摩托车而冲破大桥护栏。截至昨晚记者发稿,搜救工作仍在紧张进行中。

 

 

中国健康新闻网

编辑:至鸿

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系