站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康图集

交通问题致应急物资滞留雅安 受灾县乡现缺口

时间:2015-11-03 12:09:52  来源:  作者:

  交通问题致应急物资滞留雅安 受灾县乡现缺口

        4月21日下午2点,吃完饭后傅玉润的孙女在给妈妈挑白头发。从4月20日地震发生以来,傅玉润家都是吃的方便面和饼干,今天利用自家地里的菜和受损房间里的米做了一餐饭菜。中新社发 张元 摄

  中新社北京4月21日电 商务部21日消息称,目前运往四川雅安地震灾区的货物相对充裕,但由于交通问题,货物主要集结在雅安市物资集结中心,受灾县乡物资仍有缺口。

  据了解,根据四川雅安地震灾区急需雨衣、手电筒等救灾物资的要求,商务部当日即紧急部署调运工作。上海市商务委负责迅速组织了5000件雨衣、10000支手电筒、30000节电池等灾区所需物资。这些物资将由专机于4月22日凌晨运抵成都双流机场。

  此外,在商务部的组织协调下,截至4月21日上午8时,四川省商务部门共向雅安市运送应急食品、瓶装饮用水、雨衣、手电筒等应急物资128车(约1200吨),已移交物资接收点。截至下午2时,雅安市商务局共向三个重灾县和医院运送货物100车。

 

 

中国健康新闻网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潢川法院集中抓捕"老赖"
潢川法院集中抓捕"老
兴义市检察院退休党支部举行迎春座谈会
兴义市检察院退休党支
张家港勤业公司反担保纠纷案专家研讨会在京举行
张家港勤业公司反担保
3月13日"一带一路"中华文化将再次走进俄罗斯
3月13日"一带一路"中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系