站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

干汊河镇召开党建工作推进会

时间:2019-04-24 10:02:05  来源:中国健康新闻网  作者:卢贤傲

  中国健康新闻网讯 4月23日,干汊河镇召开党建工作推进会,部署加强基层党建工作。全体镇领导班子成员、包村镇干部、各村(街)党支部书记和组织委员及镇直各党组织负责人参会,镇党委书记朱旭松主持会议。

  会上,镇党委组织委员曾兆香对第一季度基层组织建设工作进行回顾,对第二季度基层组织建设工作提出要求。

  镇党委书记朱旭松在会上强调,抓好党建必须落实“一抓双促”,做到一抓脱贫攻坚毫不松懈,二抓产业发展毫不松懈,三抓环境整治毫不松懈,四抓文化建设毫不松懈,五抓社会治理毫不松懈,六抓党组织建设毫不松懈,七抓作风建设毫不松懈。

  会上,镇党委副书记、镇长郭玉龙就抓党建促工作,提出三点要求:一要加强学习,二要埋头苦干,三要敢于担当。他还结合布置了环境整治、国土管理、扫黑除恶、脱贫攻坚、意识形态、工程建设、安全生产等工作。镇相关分管领导班子成员分别结合布置了新时代文明实践所(站)建设、宗教工作、污染防治、征兵、扫黑除恶、人居环境整治等具体工作。(卢贤傲)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西闻喜交警:山楂花节上宣交安
山西闻喜交警:山楂花
星宸整形携手韩乔生、莫慧兰助力疤痕儿童公益援助
星宸整形携手韩乔生、
美丽空姐三十年
美丽空姐三十年
尹浩成诗: 故 乡
尹浩成诗: 故 乡
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系