站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

芮城交警大队深入学习运城市委书记刘志宏《对标一流述职报告》

时间:2019-04-11 09:55:25  来源:中国健康新闻网  作者:刘中青

  中国健康新闻网讯 4月8日,山西芮城县公安局交警大队按照县委要求,严格落实“周头晨会”制度,组织召开副股级以上干部和各带班负责人会议,认真传达了运城市委书记刘志宏《对标一流述职报告》,并讨论研究了2019年公开承诺事项。会议由大队长李保国主持。

  会上,教导员周卫华组织学习了副省长刘新云在2019年全省公安工作会议上的讲话和郭丙福同志在2019年全省公安交管工作会议上的讲话精神;大队长李保国传达了县委《关于全县机关事业单位执行周头晨会制度的通知》和《关于做好4月份大讨论有关工作的通知》,组织学习市委书记刘志宏在全市对标一流重点工作公开承诺大会上的讲话精神,会议还就2019年公开承诺事项上会研究,最终确定了8项承诺。李大队长对近期工作进行了安排部署:

  一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府、县委县政府的决策部署上来,认真贯彻落实好刘志宏书记对标一流讲话精神,落实好县委“周头晨会”制度,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认清形势,把准方向,确保“改革创新、奋发有为”大讨论各项工作有序推进。

  二是要按照“2019年度重点工作承诺”要求,加大事故多发、易发路段、重点车辆和驾驶人隐患排查,加大交通秩序整治和交通安全宣传,依法规范执勤执法,及时上传所有案件执法记录仪、音视频资料,尽快完善执法办案场所改造,形成规范化的工作模式,严查各种违法行为,确保路畅人安,事故下降。

  三是强化队伍建设,加大对民警的思想政治和岗位专业知识教育培训,进一步提升队伍的整体素质,坚决防止丑事、怪事、恶性事件发生而引发媒体炒作,力争实现刘新云副省长提出的群众“零投诉”,队伍“零违纪”的目标。

  四是要继续做好一年一度的永乐宫三月三上巳文化节期间安全保卫工作,依托“创卫”工作,严查城区机动车乱停乱放、不按规定车道行驶、闯红灯等各类违法行为,确保人车分流、各行其道,切实提升城市文明形象。(刘中青)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
周口市儿童医院到社会福利中心开展爱心慰问活动
周口市儿童医院到社会
南溪区长兴司法所举办人民调解员培训会
南溪区长兴司法所举办
黄沙司法所组织社区服刑人员走进敬老院开展志愿服务活动
黄沙司法所组织社区服
世界线雕整形协会成功举办2019国际专家赴韩研修项目
世界线雕整形协会成功
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系