站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

立足新起点 履行新使命——光山县司法局2019年工作会召开

时间:2019-04-03 09:22:14  来源:中国健康新闻网  作者:李乃栋 陈恭铎

  中国健康新闻网讯 4月1日上午,光山县司法局召开2019年工作会议。会上学习了习近平总书记重要讲话精神,传达贯彻上级政法工作会议和司法行政工作会议精神,表彰先进,回顾总结2018年度工作,安排部署2019年度工作。县司法局领导班子成员,局机关全体人员,各司法所、法医临床司法鉴定所、公证处、基层法律服务所负责人,各律师事务所班子成员和获奖人员代表共60余人参加了会议。会议由局党组副书记、副局长杨以友主持。

  会上,局党组成员、副局长向艳霞同志领学了习近平总书记在全国政法工作会议和中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神;局党组成员、副局长李继兵同志传达了市、县政法工作会议和市司法行政工作会议精神;局党组成员黄琴同志宣读了局党组对2018年度县司法行政工作先进集体及个人的表彰决定,对荣获表彰的先进单位及个人进行了颁奖。

  各司法所、局属二级机构负责人向局党组书记、局长递交党风廉政建设、平安建设、安全生产责任书。

  局党组书记、局长黄频同志作了题为《发挥新职能新作用 实现新发展新跨越 以优异成绩向建国70周年献礼》的工作报告。回顾总结了2018年工作,对2019年工作进行了安排部署。报告中指出,全县司法行政系统干警要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对政法工作、司法行政工作重要指示,认真贯彻落实上级政法和司法行政工作会议精神,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,全面履行好“一个统筹、四大职能”,聚焦“抓党建、保稳定、厉法治、强服务、推改革、补短板”六个方面工作,全面推动司法行政工作创新发展。要求全县司法行政干警、法律工作者要“创一流、走前列”,履职尽责、真抓实干、奋发有为,为决胜全面小康,建设智慧光山、法治光山做出新的更大的贡献,不断开创新时代司法行政工作新局面,用优异成绩向祖国70周年华诞献礼!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开封市公安局金耀分局交巡警学习急救常识
开封市公安局金耀分局
春芝堂参加2019年上海市特殊食品安全工作会议并作交流发言
春芝堂参加2019年上海
高泽司法所:文明实践在行动 文明祭祀重落实
高泽司法所:文明实践
董集镇村居法律顾问走村入户 把基层矛盾引入法治轨道
董集镇村居法律顾问走
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系