站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

安徽庐镇扎实推进“学习强国”学习

时间:2019-03-27 10:16:02  来源:中国健康新闻网  作者:程舒平

  中国健康新闻网讯 安徽省舒城县庐镇乡将党员干部学习“学习强国”作为日常工作任务之一,深入学习“学习强国”重点内容,推动理论学习入脑入心。

  推送上线培训技术。“学习强国”学习平台上线运行后,乡党委组织专人向机关干部、村各党组织进行了推送,积极引导党员干部使用好“学习强国”学习平台,开设“学习强国”软件培训会,要求他们广泛宣传,动员其他党员积极下载和使用,确保全体党员做到“全注册、全登录”。

  紧密结合营造氛围。为更好发挥“学习强国”平台的作用,乡党委把学习平台建设与推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园相结合,与干部在线学习、“三会一课”、主题党日活动等相结合,引导机关全体党员干部认真自觉、自主学习,并组织党员干部积极参与平台的答题测试、视频学习等活动,营造浓厚学习氛围。

  检查督查通报考核。及时检查“学习强国”学习平台推广运用情况,定期对学习使用人数、党员覆盖率、学习积分等情况进行排名通报,切实推动平台学习运用常态化。 (程舒平)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
干汊河镇开展防治结核病日宣传进校园宣传活动
干汊河镇开展防治结核
文化新风吹进村民心田
文化新风吹进村民心田
喀什中院开展义务植树造林活动
喀什中院开展义务植树
山西临猗:强化设施除隐患 多措并举防事故
山西临猗:强化设施除
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系