站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

垦利公证处:用好“学习强国”,掀起学习热潮

时间:2019-03-11 09:42:00  来源:中国健康新闻网  作者:张园园

  中国健康新闻网讯 2019年1月1日起,中宣部“学习强国”全国学习平台正式上线,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,上线后便成了党员干部群众学习的“新助手”。垦利公证处高度重视“学习强国”平台学习情况,多举措全力推进,提高思想觉悟,掀起学习热潮。

  一、注册学习全员覆盖。垦利公证处认真落实党中央、省、市、区关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的统一部署要求,狠抓落实,要求公证处全体工作人员在限定时间内下载并实名注册,严格按照要求完成学习任务。对于不会使用或者使用不熟练的人员,制作学习攻略并细心讲解,做到全员注册、全员学习。

  二、学习成绩及时上报。积极借助平台丰富的学习资源,垦利公证处全体工作人员每天根据自己的工作安排,抽出时间阅读文章或观看视频等,认真学习,提高自己的思想觉悟、文明素质及科学素养,并按要求完成学习积分任务,并将每日积分上传。

  三、实事动态关注分享。充分利用“学习强国”学习平台,不仅能学习关于文化、科学、军事等方面的理论知识,而且还可以随时关注国家的实事动态,比如最近召开的“两会”新动态等。在学习过程中既可以提高了自己的政治思想水平,还可以据此来调整自己的工作,让垦利公证处更好的服务为民,阳光公证。(张园园)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘家司法所:多举措深化妇女普法教育
刘家司法所:多举措深
河北雄县段岗村举办“情暖三月 花漾生活” 喜迎“三八”花艺活动
河北雄县段岗村举办“
长沙市雨花区开展整治保健品市场乱象百日行动
长沙市雨花区开展整治
长沙雨花区全面启动农村人居环境整治 建设全域美丽乡村
长沙雨花区全面启动农
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系