站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

自治区高级人民法院到焉耆县法院调研队伍建设工作

时间:2019-03-01 10:03:31  来源:中国健康新闻网  作者:张晓玲 兰雅琴

  中国健康新闻网讯 2月28日上午,新疆自治区高级人民法院巡视员吕长虹一行在巴州中级人民法院院长坎·巴太等领导陪同下深入焉耆县法院调研队伍建设工作。焉耆县人大常委会主任、法院班子成员、各部门负责人及部分人大代表、政协委员参加了调研座谈。

  座谈会上,焉耆县法院党组书记、副院长赵龙从法院队伍建设主要措施、队伍建设的成效和经验、当前队伍建设面临的问题等方面进行了汇报,对存在的问题进行了分析并提出建议举措。王胜院长主要从审判执行质效等方面指出了法院队伍存在的问题,并提出有针对性的意见建议。其余参会人员也结合自身工作体会发表了意见、建议。

  自治区高院巡视员吕长虹对焉耆县法院队伍建设方面取得的成绩给予肯定,并对存在的困难和问题提出了具体的指导性意见。他指出,当前法院队伍建设存在不少困难和问题,此次调研听取到了各方的意见建议,内容客观实在,返程后调研组将认真汇总分析,形成详尽的调研报告并逐级上报。同时,希望焉耆县法院继续保持成绩,贯彻落实好中央、区、州、县政法工作会议精神,谋划部署好今年的各项工作,不断强化队伍建设,努力提高审判质效和群众满意度。巴州中院院长坎·巴太也提出了具体要求,希望焉耆县法院进一步加强队伍建设,充分调动全院干警工作积极性,打造出一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的法院队伍。

  焉耆县法院党组书记赵龙表示,将借此次调研工作契机,结合当前队伍建设工作存在的问题,抓好队伍管理,破解目前存在的困难,推动全院队伍建设工作再上新台阶。

  (通讯员:张晓玲 兰雅琴)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
生命关怀走进山东临沭“特殊学校”
生命关怀走进山东临沭
智能制造,铸就蒲地蓝消炎口服液优良品质
智能制造,铸就蒲地蓝
惠农消防社会单位"点亮"LED屏 助力消防安全宣传
惠农消防社会单位"点
范言斌:创作新童谣关怀下一代的“园丁”
范言斌:创作新童谣关
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系