站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

贯彻落实自治区党委“访惠聚”工作部署 推进驻村工作常态化长效化制度化

时间:2019-01-21 11:58:03  来源:中国健康新闻网  作者:张红

  中国健康新闻网讯 1月19日下午,温宿镇九阳社区召开社区、派出单位和农发行温宿县支行驻温宿镇九阳社区“访惠聚”工作队联席会议,传达学习《自治区党委关于推进“访民情惠民生聚民心”驻村工作常态化长效化制度化的意见》文件精神,由派出单位农发行温宿县支行“访惠聚”工作主管行长刘大新领学。

  一是要充分认识“访惠聚”驻村工作的重大意义。“访惠聚”驻村工作开展以来,全体驻村干部能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,不断推动“访惠聚”驻村工作全面提升提质提效,为实现社会稳定奠定了基础、为加强民族团结作出了贡献、为密切党群干群关系架好了桥梁、为夯实基层基础发挥了作用。

  二是明确指导思想和目标任务。常态化长效化制度化开展“访惠聚”驻村工作必须坚决贯彻落实贯穿“一条主线”、聚焦“一个总目标”、抓实“1+2+5”八项任务的工作部署,在更高的起点上把“访惠聚”驻村工作引向深入、推向前进。

  三是抓好机制制度的落实。常态化长效化制度化推进“访惠聚”驻村工作,必须进一步健全完善队伍建设、工作运行和组织保障机制,确保“访惠聚”驻村工作深入持久扎实有效。

  学习之后第一书记张红就今后如何更好的推进温宿镇九阳社区“访惠聚”驻村工作常态化长效化制度化组织大家讨论发言,征求意见、研究措施。

  工作队副队长祖木热提·迪力夏提说:“我很高兴能够投身驻村工作,今后我将更好的聚焦聚力总目标,用自己的切身行动抓实‘1+2+5’八项任务,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量。”

  派出单位领导刘大新说:“2019年,农发行温宿县支行将一如既往的发挥“访惠聚”工作后盾保障作用,将驻村工作与业务工作同安排、同部署、同检查、同考核,做到重视程度、人员力量、资金投入、工作效果四个到位。”(张红)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗:排查校车消除隐患
山西临猗:排查校车消
干汊河中心幼儿园开展寒假安全教育活动
干汊河中心幼儿园开展
石嘴山支队党委成员带队开展“夜查”行动
石嘴山支队党委成员带
公益中国人启动仪式在京举行
公益中国人启动仪式在
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系