站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

广东高院党组书记、院长龚稼立一行莅临喀中院调研、指导工作

时间:2018-11-06 15:49:57  来源:健康导报新闻网  作者:黄 伟 冯静慧

04.jpg

  健康导报新闻网讯 2018年11月3日,广东省高级人民法院党组书记、院长龚稼立一行到喀什地区中级人民法院调研指导工作并召开了座谈会。新疆维吾尔自治区高级人民法院党组书记、副院长闫汾新陪同调研。喀什地委副书记、东部片区维稳指挥部指挥长马健、喀什地委副书记、广东援疆前方指挥部总指挥贺宇出席座谈会,法院系统广东援疆干部及喀什中院中层以上领导参加了会议。

  广东省高院龚院长此行还为喀什中院带来了援助资金100万元以及10台笔记本电脑。座谈会上,喀什中院党组书记、副院长祝聪就喀什两级法院工作情况向龚稼立院长、闫汾新书记作了汇报,中院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力对广东省高院的无私援助和深情厚谊表示了感谢。龚稼立院长对喀什两级法院做出的贡献给予了充分肯定。

  龚稼立院长表示,此次到喀什地区中级人民法院主要是听取对口援疆工作的建议意见。他指出,广东高院党组高度重视援疆工作,把对口援助工作不仅作为一项政治任务抓紧落实,更要带着感情、带着责任把它做好,对新疆法院的援助只会增加不会减少。广东高院、新疆高院要在加强配合、加强协调、加强统筹上共同努力,把对口援疆工作做得更实更有成效。广东法院、新疆法院之间要加强交流学习,通过互相学习,互相借鉴,取长补短,共同为国家更稳定、更富裕、更强大提供更好地司法保障。

  闫汾新书记指出,龚稼立院长心系新疆,情系新疆,是在工作十分繁忙的情况下安排时间到喀什法院调研,令人感动、感激。此次龚院长一行到喀什调研、指导法院工作,必将推动广东对口援助新疆工作迈出新的步伐,迈上新的台阶,也必将会推进广东高院、喀什中院结对关系发展更好更深入。

  最后,地委副书记、广东援疆前方指挥部总指挥贺宇表示,将按照龚院长的指示精神,在资金上、项目上向喀什法院系统倾斜,给予力所能及的帮助和支持。(黄 伟 冯静慧)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东高院党组书记、院长龚稼立一行莅临喀中院调研、指导工作
广东高院党组书记、院
五莲县高泽镇召开新时代文明实践法律普及暨“一村一法律顾问”工作推进会议
五莲县高泽镇召开新时
石嘴山市大武口大队开展“119”消防宣传月系列活动走进石嘴山市第二十一小学
石嘴山市大武口大队开
会诊案例|乳腺癌顶级专家Eric Winer教授给晚期患者新的生存希望!
会诊案例|乳腺癌顶级专
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系