站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

黄委督导检查垦利黄河河务局“七五”普法中期工作

时间:2018-09-17 10:46:36  来源:健康导报新闻网  作者:孙梅 闫宝柱

QQ截图20180917104508.jpg

  健康导报新闻网讯 9月13日上午,黄委水政局副局长归帆一行,在省局水政处处长李遵栋、管理局总工李士国等领导的陪同下,到垦利黄河河务局进行“七五”普法中期督导检查。垦利河务局局长许考云、总工闫宝柱陪同检查。

  督导检查组现场查看了该局法治文化基地,听取了关于法治文化建设、设计理念、基地运行及宣传成效情况的汇报。

  检查组对基地建设不拘泥于具体法律条文的宣传,用深刻的故事典故、格言警句、漫画图片等形式以案释法、深入人心、春风化雨、润物无声,引导群众尊法守法学法的自觉性,不断提高法律意识、规则意识、红线意识的设计思想及涵盖内容丰富、版块多样化等给予了高度评价,对基地展示文化的广泛性、生动性、群众易于接受性给予了充分肯定。

  最后,对法治文化基地建设增强宪法、未成年人保护教育、黄河文化宣传提出了指导性意见和要求,进一步提升,打造独具特色的法治文化建设精品工程。

  (孙梅 闫宝柱)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系