站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

册亨县人民检察院召开第三季度警示教育暨八月份集体约谈会

时间:2018-08-09 09:26:58  来源:健康导报新闻网  作者:刘家银

  健康导报新闻网讯 为紧盯暑期休假期,进一步深入纠正“四风”问题。2018年8月7日,册亨县人民检察院在六楼会议室召开第三季度警示教育暨八月份集体约谈会。会议由党组成员、副检察长韦朝舒主持,全院干警包含检辅人员参加。

  会上,党组成员、纪检组长陈子宇传达学习《关于暑期休假期深入纠正“四风”的通知》、《关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》、《关于紧盯暑期休假期“四风”问题的通知》以及《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等文件精神。

  陈子宇组长就“四风”问题提出了相关纪律要求:一是本院干警一律不准举办“谢师宴”、“升学宴”等;二是本院干警一律不准违规参加“谢师宴”、“升学宴”等;三是不授意他人、或借他人名义办酒席,搞变通等违规举办家庭形式的宴席;四是不准用公车接送子女入学,不准用公款采取任何开支子女学费;五是一律不准借子女开学之机,接受礼品礼金。

  最后,韦朝舒副检察长针对严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的问题对班子成员、全院干警进行约谈。要求各班子成员要带好头,各位干警要严守政治纪律,遵守规定。对于本院有中考、高考入学子女的,我们只能在精神层面上给予祝贺,要严格遵守纪律。在进行约谈、打招呼后,还有人我行我素,顶风违纪,我们将依纪依规、从严从重处理。

  通过约谈,全院干警纷纷表示将会严格遵守纪律规定,杜绝违纪违法事情发生,加强政治学习,扎实开展好工作。

  作者:刘家银

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
贵州册亨县检察院召开第三季度警示教育大会
贵州册亨县检察院召开
易汾网传媒与"尧羽"连翘茶成功签约战略合作协议
易汾网传媒与"尧羽"
哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段海哈车队四组工作纪实
哈尔滨局集团有限公司
石嘴山消防志愿者传递消防微力量
石嘴山消防志愿者传递
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系