站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

山西省闻喜县隆重举行纪念“五四运动”99周年暨第七届“十大杰出青年颁奖活动

时间:2018-05-03 09:19:57  来源:健康导报新闻网  作者:刘佳

QQ截图20180503091915.jpg

  健康导报新闻网讯 4月27日晚,山西省闻喜县纪念“五四运动”99周年暨第七届“十大杰出青年”颁奖典礼在县广播电视台演播大厅隆重举行。市人大副主任、县委书记张汪尤,县长黄亚平,团市委副书记黄毅,县委副书记秦志洲、荆富功,县人大常委会主任逯光耀,县政协主席张武学等在家的四大班子有关领导出席活动,各乡镇、县直部门主要负责同志和基层团干共计200余人参加活动。

  本次活动旨在纪念“五四”运动99周年,展示桐乡大地青年才俊们奋发图强、与时俱进的精神风貌,进一步营造干事创业、建功立业的浓厚氛围。闻喜第七届“十大杰出青年”评选活动自今年3月份启动以来,全县社会各界青年反响热烈、踊跃报名,经过组织推荐、社会推荐和个人自荐等方式,从来自我县社会经济发展各个领域的62名优秀青年中产生20名候选人,通过资格审查、实地考察、网络投票、荣誉打分等环节,经县委同意,最终授予王崔凯等10名同志“闻喜县第七届十大杰出青年”荣誉称号,授予卫金万等10名同志“闻喜县第七届十大优秀青年”荣誉称号并予以表彰。

  颁奖典礼仪式上,团县委书记宋斐致辞,向受到表彰的十大杰出青年和优秀青年表示热烈祝贺,同时寄语青年为加快建设“四个闻喜”,实现振兴崛起、全面建成小康社会而努力奋斗!随后,获奖青年们依次上台接受表彰,全体与会人员观看了获奖青年们的事迹短片,聆听了他们的获奖感言,深受感动,掌声如潮。由县电视台、县二中职中带来的情景诗朗诵、歌伴舞和小合唱等文艺节目穿插其中,亮点纷呈,精彩不断。整个颁奖典礼热烈、隆重,充满了青春活力,展示了青春风采。

  新时代需要新气象,新气象呼唤新作为。在各条战线上涌现出来的闻喜新青年,必将引领和带动全县广大青年积极投身加快建设“四个闻喜”的伟大进程,在“走进新时代,建设大运城,打造副中心,彰显新作为”的生动实践中谱写出无愧于时代的青春华章!

  闻喜社区办 刘佳

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系