站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

第四代微创3D私密生物束带紧缩术

时间:2018-04-27 15:15:17  来源:中国健康新闻网  作者:

 由于女性对生殖健康的关注日益增多,各种美容整形修补材料日益广泛。目前,由于生物材料具有更好的组织兼容性,女性更青睐于生物材料应用于生殖器整形中。近些年来,用生物材料应用于阴道紧缩的理念已蔚然成风。用于阴道紧缩的生物材料主要就是脱细胞异体真皮材料,研究显示了很好的安全性和有效性,能很大程度上改善女性生殖器外观和改善夫妻生活质量。

timg覆盖富商大贾.jpg

我们提出的第四代微创3D私密生物束带紧缩术,是在传统阴道紧缩术的基础上,结合目前最新的临床技术和生物材料,根据女性生殖器解剖特点,设计出的一种崭新的手术方式,具有损伤小,安全有效,效果持久的特点。

第四代微创3D私密生物束带紧缩术三部分

阴道腔缩紧术

阴道口缩窄术

3、会阴浅横肌修补术。

第四代微创3D私密生物束带紧缩术四大优势

1.手术根据女性会阴的解剖特点设计,针对每个患者的不同情况设计手术方案,手术后恢复女性正常的解剖生理结构,效果更加确切。

2.相对于传统的阴道紧缩术,不需要切开,剥离,损伤更小,更加安全,手术恢复快。

3.不在阴道后壁进行操作,避免了阴道直肠瘘的发生。

4.女性的阴道后壁比较敏感,有效防止手术后阴道感觉的减退,不影响术后性生活质量。

ADM材料是采用组织工程技术经脱细胞处理后,仅保留细胞外基质和相对完整的基底膜,作为一种细胞外基质和相对完整的基底膜,作为一种天然生物材料支架,种属差异小,抗原性弱,具有良好的生物相容性和生物降解性,不易引发宿主产生免疫排斥反应等优点。

对于3D私密生物束带紧缩术术后并发症少,患者外阴形态正常,阴道光滑柔软,弹性好。采用3D私密生物束带紧缩术,手术方法简单,手术风险降低,在阴道紧缩中应用具有很好的前景。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系