站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

邯郸市永年区召开创建卫生城市重点工作推进会

时间:2018-04-23 16:23:36  来源:健康导报  作者:程钊

  健康导报讯(程钊)4月15日,邯郸市永年区召开创建卫生城市重点工作推进会。永年区委书记侯有民主持会议并讲话。

  会上,永年区委书记侯有民指出,要把卫生城市创建、爱国卫生运动、农村改厕工作和村卫生室整改有机结合,按照省市要求的时间节点、阶段任务、完成时限,统筹推进,全面落实,确保全区当前重点工作取得预期成效。要一如既往地抓好新时代计生工作,进一步增强群众的获得感。

  永年区委副书记王银明要求各级各部门全力落实好计生妇幼服务任务,即就是以第一季度生殖健康服务为主线,搞好婚前检查、孕前检查、孕期保健、避孕节育知情选择、两癌筛查等五项服务,打造一批“健康家庭”,强力推进创卫专项整治活动,着力搞好健康教育宣传、控烟戒烟、城乡环境卫生整治、病媒生物防控等项爱国卫生运动工作,抓紧落实村卫生室整改以及改厕工作,确保尽快取得明显成效。区四套班子领导参加会议,各乡镇党委书记、计生主管副职、计生办主任、卫生院院长,区直单位一把手,各村街支部书记参加会议。

  4月10日上午,邯郸市永年区卫计局还在城区太极广场组织开展了爱国卫生月大型系列宣传活动。此次宣传活动,共义诊200多人次,发放各类宣传资料5000余份,宣传品500余份。通过开展此次活动,在全区营造了浓厚的爱国卫生氛围,收到了良好的效果。永年区卫计局相关科室、计生协、一院、中医院、邯郸市中心医院永年分院、疾控中心、卫生监督所60余人参加了活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
集中行动夜 大雨滂沱 繁塔交巡警老大哥将雨衣借给他人
集中行动夜 大雨滂沱
广西道教协会副会长陈应伟到梧州看望慰问道教信众
广西道教协会副会长陈
德昊诚食疗养生研讨会暨让爱飞翔互助平台启动仪式在沧州举行
德昊诚食疗养生研讨会
中国平安综合金融集团博山支公司举办法治讲座
中国平安综合金融集团
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系