站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

中国好公益平台路演会安徽站举办,现场129份合作意向签署

时间:2017-12-21 15:34:23  来源:新华网  作者:

 

图为路演现场。

图为路演现场。

    12月19日,中国好公益平台路演会安徽站暨庐阳区社会组织创新园三周年公益嘉年华活动在安徽省合肥市庐阳区政务中心举办。本次活动由合肥市民政局、庐阳区人民政府、中国好公益平台联合主办,庐阳区民政局、庐阳区逍遥津街道办事处、安徽益和公益服务中心、庐阳区社会组织创新园、恩派公益组织发展中心合肥办公室承办。共有来自公益组织、民政系统、基层社区等单位的100多人参与了本次活动,现场共签署合作意向协议129份。

 

    安徽益和公益服务中心作为中国好公益平台的安徽枢纽合作基地,链接了中国好公益平台上的11个优质公益产品——“启步计划”、“爷爷奶奶一堂课”、“新1001夜”、“义仓”、“儿童防侵”、“阅读嘉年华”、“乐享银龄社区养老”、“老人心灵呵护十大技术”、“中国公益小天使” 、“新乡贤培育工程”和“爱之年华”,以及安徽本土的“橙安计划”和“社区工坊”2个优秀公益项目,与现场数百位公益伙伴分享项目操作及实施经验。希望通过加盟合作等方式,整合各方资源,落地安徽,助力安徽公益事业发展。

 

    此外,活动现场还开展了圆桌论坛,中国社会工作联合会专家委员会主任史柏年、安徽乐邦慈善基金会理事长周军、“爷爷奶奶一堂课”项目负责人贺永强、“中国公益小天使”项目负责人郑壹零,参与了现场主题分享。针对“如何理解公益品牌产品”问题,史柏年说道:“总结来说是‘四有’:一是有社会需求,二是有服务成效,三是有管理的规范,四是有推广的路径。做到以上四点,能够形成比较有社会影响力的公益品牌产品。”

 

    上海联劝公益基金会筹款总监鲁梅花做了主题为“从筹钱到筹人”的主题分享,帮助安徽公益组织了解到更多募捐平台和资源、更好的去做捐助人管理及筹款项目设计。

 

    安徽益和公益服务中心执行主任蒋倩表示:这次活动不仅仅是一次国内优秀公益项目的推介会,更是一次公益伙伴的交流会。各家公益机构结合自身优势及特点,整合、动员多方力量,不断提升项目质量,更好的促进安徽公益行业生态良性循环发展。相信在不久以后,安徽本土会涌现出一批具有代表性的公益好项目,届时入驻中国好公益平台,与更多公益组织分享,让更多服务对象受益。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国好公益平台路演会安徽站举办,现场129份合作意向签署
中国好公益平台路演会
中国扶贫基金会·公益同行合作伙伴2017年会举行
中国扶贫基金会·公益
塔拉吉斯:做客央视《向幸福出发》放歌感恩师
塔拉吉斯:做客央视《
让珠宝与艺术、慈善相融合
让珠宝与艺术、慈善相
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系