站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

和静法院参加县“学习十九大精神”知识测试活动

时间:2017-12-04 09:18:40  来源:中国健康新闻网  作者:任万民

  中国健康新闻网讯 2017年12月1日,和静县人民法院参加和静县党员干部“学习十九大精神”知识测试活动。

  和静县人民法院党组书记解忠成,院党组成员及全院干警在该院五楼会议室进行了认真答题。

  试题分填空题、单项选择题、多项选择题、简答题和论述题共5部分36题,涵盖了习近平总书记在党的十九次全国代表大会上的报告及十九大文件精神的主要知识点。

  解忠成说:“通过“学习十九大精神”知识测试活动,使全院党员干警充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和准确把握大会的精神实质和报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现党的十九大提出的目标任务不懈奋斗。”

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
工作队把温暖送到贫困群众心坎上
工作队把温暖送到贫困
北大张芙蓉一行应邀到安阳市飞翔学校进行交流
北大张芙蓉一行应邀到
爱洒无声书画慈善公益拍卖会在京隆重举行
爱洒无声书画慈善公益
方沪生:做实诚的创业人
方沪生:做实诚的创业人
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系