站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

洛浦县:驻村工作队组织村民学习十九大精神

时间:2017-11-20 09:20:02  来源:中国健康新闻网  作者:蒋杰

QQ截图20171120092125.jpg

  中国健康新闻网讯 党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进……”一声声广播声通过“大喇叭”在阔尕西艾日克村传播开来。

  近日以来,随着学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮掀起,阔尕西艾日克村利用广播室,向村民传递党的十九大声音。

  11月16日,阔尕西艾日克村包村领导任丽炳特地组织村民代表在村委会学习十九大会议精神。台上,工作队队长吐尔洪江·托合尼亚孜激情澎湃的领学十九大会议内容,用最通俗易懂的语言让老百姓听得明明白白,村民学习气氛异常高涨,会场气氛十分活跃。村民们听得美滋滋的,认真做好笔记,把十九大的精神传达到每一个人耳中。

  村党支部书记艾则孜·乃麦提表示:“通过观看学习十九大开幕式,认真学习习近平总书记的报告,群众反响很强烈,大家坚信在党和中央的关怀及党的各类惠民政策下,老百姓的日子会越过越红火,作为一名村干部,我们要发挥作用,引领群众进一步深入贯彻十九大精神,做好群众工作。”

  包村领导任丽炳表示:“报告振奋人心,催人奋进,作为一名基层干部,我们要深入学习宣传贯彻好会议精神,宣传党的各类惠民政策,对十九大提出的新要求,狠抓基层党建工作,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,带领全村各族人民实现中国梦而努力奋斗。”

  阿克苏市城市景观管理办公室驻拜什吐格曼乡

  阔尕西艾日克村工作队

  蒋杰 供稿

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
洛浦县:驻村工作队组织村民学习十九大精神
洛浦县:驻村工作队组
山西临猗交警:实施文明交通计划 助力文明城市建设
山西临猗交警:实施文
闻喜县桐乡健康教育协会开展大型健康教育宣教活动
闻喜县桐乡健康教育协
册亨县检察院与者楼街道共同成立脱贫攻坚司法保障检察室
册亨县检察院与者楼街
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系