站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

濮阳县联社:召开2017年“双节”廉政恳谈会

时间:2017-09-28 09:18:45  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 为深化落实中央“八项规定”精神,纠正“四风”问题,持之以恒抓好作风建设,在全县农信社范围内营造风清气正的节日氛围,9月27日上午,濮阳县联社召开2017年中秋国庆“双节”廉政恳谈会,辖内各信用社主任、联社机关全体党员参加了会议。会议由联社主任李安海主持。

  会上,纪委书记、监事长苏宁宣读了《濮阳县农村信用合作联社关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》,党委书记、理事长薛献杰传达了全县“双节”廉政恳谈会会议精神,对全县农信社“双节”期间的党风廉政建设进行了安排部署,根据县委要求,就廉洁过节对大家进行恳谈提醒,切实加强党风廉政建设,坚决杜绝“节日病”发生。

  薛献杰要求,一要高度重视,提高认识。要高度重视当前反腐倡廉的严峻形势,保持清醒头脑,紧紧守住拒腐防变的思想防线,做到警钟长鸣、警惕常在;深化“两个责任”落实,增强领导班子的责任担当;全面增强敬业奉献精神,提升农信良好形象。二要主动担当,履职尽责。要求各党支部层层召开恳谈会,把会议精神传达到全县农信社每一位干部员工,把全面从严的氛围营造好,把压力传导下去,提前打个招呼、敲个警钟,咬咬耳朵、扯扯袖子,避免“双节”期间发生违纪违规问题。同时纪检监察室要加强对全县农信社范围内廉洁过节情况的监督检查,对检查发现的违规违纪问题线索严查快处,一查到底,不论职务高低,该通报的通报,该处分的处分,该免职的免职,坚决做到零容忍、严惩戒,不搞特殊、不留情面。三要严明纪律,做好表率。全体干部员工要切实把思想转变到落实中央八项规定精神和遵守党规党纪上来,严格执行“六个严禁”,领导干部要严格执行“八个严禁”,做好表率。与家属细算“七笔账”,在严格要求自己的同时,也对家人约法三章,切实做到坚守前厅,管好后院。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
闻喜交警“两节”出行话平安
闻喜交警“两节”出行
湖南芷江佰瀑峡“做靓名片”迎国庆中秋长假
湖南芷江佰瀑峡“做靓
河南淮滨交警一周工作例会强调抓好落实
河南淮滨交警一周工作
赏识大爱“全球智慧共享”开启人类智慧共同体新时代
赏识大爱“全球智慧共
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系