站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

MICRODIET美妥代餐真相大揭秘-深入探究日本的瘦身奥秘

时间:2017-02-24 09:44:23  来源:中国健康新闻网  作者:

     去年,一场轰动一时的美妥万人大验证之减肥PK赛让很多在减肥路上摸爬滚打了多年的胖纸,终于走出了肥胖的怪圈,达到了瘦瘦瘦的目标。还有20名幸运儿获得了“免费日本游”特别大奖!

 

    2月17日-2月20日,这些小伙伴组成的“秀域科技美容—日本美妥访问团”在日本游玩了4天。—浅草寺、东京都厅、河口湖、奥特莱斯、东京明治神宫、皇居、银座等著名景点自然是一定要去的。还有日本享有盛名的温泉,大家也都去享受了一番。

    最后,我们的访问团来到了这次旅行的重要一站——日本MICRODIET美妥总部。美妥万人大验证之减肥PK赛的幸运赢家们都亲身体验过MICRODIET美妥的营养减肥效果,所以对MICRODIET美妥总部也是特别期待。

    作为日本一款全营养的代餐类食品,MICRODIET美妥在日本畅销34年,销售量超过2亿盒,有360万用户,可以说是家喻户晓的明星产品。

    日本MICRODIET美妥总部的专业讲师向我们介绍道,MICRODIET美妥秉承着“健康减肥”的理念,以国际权威的营养学健康学理论为基础,结合先进的生产工艺,以“安心、安全”的完美品质和41个国家的国际市场检验,成为日本全营养减肥代餐食品的龙头品牌。

    日本MICRODIET美妥总部还特邀了注册营养师宫夏小姐为我们介绍MICRODIET美妥在医疗方面的应用。日本有1,400多家医疗结构将美妥应用于医疗领域,用于辅助治疗肥胖症、肥胖型糖尿病、高脂血症、肥胖型睡眠无呼吸症等。

 

    访问团的小伙伴不禁感叹道:“MICRODIET美妥在日本这么牛,难怪日本人那么瘦呢!”

 

    这么牛的MICRODIET美妥来到具有博大精深的中医文化的中国,更是大放异彩。秀域全营养科技减肥将以中华传统养生理论为基础的古方减肥,与来自日本的MICRODIET美妥全营养奶昔相结合,并利用瘦啦APP进行身体指数管理,形成了独特的一款用科技手段验证的安全、有效的减肥方式。

    上图是长沙上河店顾客刘女士的瘦啦APP数据,坚持做秀域全营养科技减肥课程66天后体重下降了17.4斤,身体的各项指标都得到了改善,身体年龄年轻了4岁!

 

     在科学技术高度发达的今天,减肥也要利用现代的研究理论和技术,摆脱节食等不科学的减肥方法。

     想要健康苗条身材的你,是该享受一下秀域全营养科技减肥啦。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系