站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

主旋律电影点亮乡村夜晚

时间:2019-03-29 09:53:28  来源:中国健康新闻网  作者:

微信图片_20190328221824.jpg

  中国健康新闻网讯 (通讯员:周哲宇) “大队部放电影了,大家伙都赶着去看呢。”3月28日,阿依库勒镇兴安村一小队村民木合塔尔江·玉山高兴地说。天刚擦黑,大队已经热闹起来。村民们都早早聚集在大队部,等待电影的播放。

  晚上9点半,电影准时开演。这次播放的电影是《战狼2》,该影片主要讲述了特种兵冷锋为了营救中国援非医学博士与外国雇佣军展开了一系列的殊死搏斗的故事。看着电影,村民们很快被带入到影片展现的情景中去,他们被影片中爱国军人冷锋的形象打动,也深深地为祖国取得的辉煌成就而自豪,现场不时传出群众们的惊叹声和叫好声。“真是没想到咱们国家现在发展的这么好,我好几次都激动得热泪盈眶,国家强大了,人民才能不受欺负,能生活在这个伟大的时代,真是太幸福了。”看完电影,村里的老党员李振波激动地说。

  村党支部书记麦麦提·艾麦提说:“农村群众的文化生活相对比较单调,工作队队员想办法给咱们农民放电影,村民们别提多高兴了。这样的文化生活群众反响特别热烈,热情也十分高涨,纷纷要求村里以后多放映些这类电影。”

  阿克苏市人民检察院驻阿克苏市阿依库勒镇兴安村“访惠聚”工作队为了不断丰富群众的精神文化生活,增强农村文化氛围,克服硬件条件上的不足,通过这种寓教于乐的现代化传播载体,使群众了解祖国日新月异的变化,不断凝聚起群众对党向心力和凝聚力,增强群众的幸福感和民族自豪感。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
主旋律电影点亮乡村夜晚
主旋律电影点亮乡村夜
春耕时节 交安宣传进农村
春耕时节 交安宣传进农
酒泉瓜州公安交警深入辖区运输企业开展春季交通安全宣传
酒泉瓜州公安交警深入
中医药文化健康产业高峰论坛在京举行
中医药文化健康产业高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系