站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

田悦专场音乐会在京成功举办 庆祝建国70周年

时间:2019-03-22 11:33:34  来源:公益中国人  作者:张凤明
043c5ba8d34fdf7d9fa27e258b62a299.jpg

近期,歌手田悦专场音乐会在京成功举办,庆祝建国70周年,向新时代献礼,向祖国致敬。

本次音乐会由退役军人周广兵策划并创作,且邀请了田永玲、李楠、郑永等作为演唱嘉宾。音乐会曲目主要由军旅歌曲、红歌等组成,有《当兵就是那么帅》、《祖国我是你的兵》、《和人民在一起》、《花开慈悲》等,旨在传递新时代人民的底气和信心,为强军强国注入动力。《当兵就是那么帅》为全军战斗精神歌曲,《和人民在一起》为最新创作的主旋律红色歌曲。

田悦多年来以“点赞新时代,弘扬正能量”为己任,演唱了大量颇有影响力的主旋律作品,歌曲题材广泛,风格多样,深受观众的喜爱。田悦还将继续用自己的行动来为新时代发声,为人民而歌唱。

田悦简介:

田悦,曾获得北京市“我爱唱歌”歌手大赛青年组三等奖,CCTV《歌霸天下》月冠军等。代表作《当兵就是那么帅》《感恩在心中》等,歌曲《当兵就是那么帅》曾获得全国十大金曲奖,全军优秀军旅歌曲奖,被评为新时代战斗精神歌曲,下发全军。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
田悦专场音乐会在京成功举办 庆祝建国70周年
田悦专场音乐会在京成
一粒米志愿者服务队助学成才送温暖
一粒米志愿者服务队助
酒泉瓜州公安交警深入驾校开展交通安全宣传活动
酒泉瓜州公安交警深入
山坡盛开油菜花 映衬乡村景色美
山坡盛开油菜花 映衬乡
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系