站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

新疆木垒县法院开展主题党日暨“民族团结一家亲”联谊活动

时间:2019-03-13 13:55:18  来源:中国健康新闻网  作者:罗琼

  中国健康新闻网讯 (通讯员:罗琼) 3月11日上午,木垒县法院第三党支部根据该院党总支统一部署,结合3月的“民族团结一家亲”联谊活动,在“访惠聚”所在的白杨河村开展主题为“共话两会精神,共做守法公民”的主题党日活动。活动由第三党支部宣传委员热依汉古丽主持,该院全体党员及白杨河村的党员共计50余人参加了活动。

  活动在高昂的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,集体诵读党章,并学习了第十三届全国人民代表大会第二次会议和习近平总书记系列讲话精神,活动中还穿插了知识竞赛,全体党员交纳了本月党费,同时该院党组书记董兆新用通俗易懂的语言上了一堂生动的党课,活动最后邀请村上的老党员畅谈感悟,并由董兆新为老党员送上了祝福。

  木垒县法院按照主题党日活动要求,结合“民族团结一家亲”联谊活动宗旨,将以上两项活动紧密联系在一起,要求各支部一要紧紧围绕上级党组织的部署要求,认真筹划开展好每一期主题党日活动,扎实落实好每一月的联谊活动,坚决拥护党的领导,始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感。二要增强自律意识,让每位党员亮出身份、树立形象,形成长效机制,稳步推进规定动作,扎实做好群众工作。有效推进全院各项活动深入开展,为全面推动木垒县法院2019年各项工作贡献力量。

  通过此次活动带动党员干部群众知党恩、感党恩,进一步加深干部与群众之间的感情,拉近干群关系,让主题党日、“民族团结一家亲”联谊活动得到升华。法院干警叶尔肯说,通过“民族团结一家亲”主题党日活动,增进了各族群众之间的友谊,使各族党员干部群众形成互相帮助、互相尊重、平等相待的和谐关系,切实营造了各族干部群众血浓于水、手足情深和各民族团结一家亲的浓厚氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
许家湖镇多方联合开展禁毒宣传工作
许家湖镇多方联合开展
馨心公益助学促进中心助力扶贫攻坚 践行公益助学
馨心公益助学促进中心
一家人志愿者团队“鲜花送雷锋”途中救助摔倒老人获赞扬
一家人志愿者团队“鲜
芜湖爱心天使协会爱心义诊进农村
芜湖爱心天使协会爱心
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系