站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

“民族团结一家亲”及庆祝“三八”妇女节联谊会开始啦!

时间:2019-03-06 10:20:15  来源:中国健康新闻网  作者:王勇

微信图片_201903051749283.jpg

  中国健康新闻网讯(通讯员:王勇)为展现女性时代风采,丰富妇女群众精神文化生活,让广大女同胞度过一个欢乐温馨的节日,3月5日晚驻温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村工作队和村“两委”组织开展“民族团结一家亲”及庆祝“三八”妇女节联谊会活动。

  联谊活动包括齐唱国歌、知识竞赛、厨艺展示、个人独唱、共唱红歌、麦西来普等丰富的内容,大家尽情地载歌载舞,并在十九大精神知识问答环节中表现的非常出色,整场活动内容丰富多彩,歌声、笑声、掌声融合在一起,享受着节日带来的欢乐,感受着民族团结的浓情厚意。

  通过这次活动,进一步增进大家的感情,促进了驻村工作队与群众之间的交流,架起了各族兄弟姐妹友谊的桥梁,共同唱响了“民族团结一家亲”的主旋律。村第一书记、工作队队长张炜民表示,今后驻村工作队还将进一步开展好各类文化活动,力争通过文化引领和教育宣传,使住村群众的精神面貌焕然一新,让积极进取的生活状态在村民中蔚然成风。

  为丰富基层各族群众精神文化生活,贯彻落实十九大会议精神,聚焦新疆工作总目标,进一步推动村文化建设工作,自治区地方志编委会驻村工作队坚持以先进文化为引领,在村里先后组建了现代舞蹈队、秧歌队、扇子队、快板队、国语合唱队等“八支队伍”,各类文化活动精彩纷呈,村民们白天下地干活晚上可以休闲放松。在工作队的引导下村里涌现了很多文化大户,组织举办了各类体育赛、歌手赛、国语读报赛、唐诗朗诵会等多项活动,这些活动让村民既获得了身心娱乐又领略了传统文化的深厚内涵,不断加深了村民对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同感。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“民族团结一家亲”及庆祝“三八”妇女节联谊会开始啦!
“民族团结一家亲”及
温宿:党旗飘扬在学雷锋的路上
温宿:党旗飘扬在学雷
陵阳司法所组织服刑人员参与学雷锋日活动
陵阳司法所组织服刑人
山东日照五莲县高泽街道:老兵退役不忘初心 立足岗位再放光彩
山东日照五莲县高泽街
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系